みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)
前向きに元気になれるので、読みたくなります。
白川さんの過去が意外と壮絶ですが、今も昔も、女子はみんな、似たような経験をしているのかも…ね。by さる、るるる- 0
NEW大好き!
白川さん大好き!彼女の考え方に感化されて周りの人のことを気にしなくなったり、自分のことを労わることを優先したり、自分を大切にできるようになったような気がします。
単行本買おうか迷うくらいバイブル的な感じです!笑by あずき&ひい- 0
NEWリスペクトしちゃう
こういうの あるある…
だけでおわらない
白川さんのスイッチ切り替え方法をきく(読む?)だけでなるほど~となりました
白川さんが同じ職場だったらいいのなぁby ゆえいう- 0
NEW白川さんと友達になりたい
若い時に白川さんに、出会いたかったー。
浄化されるマンガです。
年齢を重ねると、後ろ向きになってしまうけど、白川さんで勇気と幸せもらう。
書籍買います。by たくやのこいびと- 0
憧れます
白川さん、素敵です。モチベーションがすごいし、気持ちや考え方でこんなにも違って見えるんだと、勉強させられました。白川さんのような人に少しでもなりたいです。
by キュッキュ~- 0
無料分途中ですか…
メンタル強め&超ポジティブシンキング!ネガティブトークを連発する義母の対策法として参考にしたい。
字が多すぎて読むのに疲れてきたので、一度リタイアします。by キコミー- 0
最高!
やっぱり強く正しく美しく!美女は中身も美しいんだよby かよかよだよ- 0
目から鱗‥のお話です
メンタル 超強めの白川さん!ぶりっ子だの、部長に贔屓されて得してるだの まぁ周りの先輩から、後輩から、同期にまでボロカスに言われても 怯まない!カッコ良い女性ですよね‼︎どんなシチュエーションでもポジティブに捉えて、上手くかわして
何とも可愛らしいです。その対処法は嫌味じゃないし、中々勉強になりますよ!by 銀杏いる⁈- 0
つい、陰口されそなキャラではあるけど、メンタル強くて、前向きでいいと思う。
可愛くなるために頑張るのは全然悪くない。これからも我が道を頑張ってほしい。by のっしーー- 0
自己肯定が、強いとは、
ある意味=無神経なのかもね~
それは、なかなか努力では、
そーならない
謙遜が美徳なこの国では、
どーしてもネガティブのスパイラルに落ちていくのが、あるある
と、考えさせられちゃう…
絵は、カワイーですby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0