みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分があったので、読ませてもらいました。なんといってもかわいい、癒されます。こんな風になりたい!!
by 匿名希望.......-
優しい世界
絵も可愛いし、話も可愛いけど、、可愛いいだけじゃなく、フェミニストのあるべき姿を示しているように思います。
by ユキリンゴ-
色んな ヒガミややっかみも、笑顔で 受け流せる白川さんが素敵ですが、
美人でスペックの高い人なので、共感しきれない部分もあったり、周りの人達がやっかみ酷くて、本当に気分が沈んでる時は そちらが気になってしまうことも。
周りの登場人物が 色んなコンプレックスがあっても前向きに考えれるようになったり、白川さんみたいなお友達がいると、気分が明るくなりそう。
元気な時に読んで、自分の機嫌をとる参考にしたいです!by m120365-
白川さんくらいメンタル強めだと気持ちいい。それに人を傷つけてる訳ではなく、自分が好きな美人さんだから見てて気持ちいい。その人を知れば好きになれると思うけど、勝手に周りがヤキモチ妬いて文句を言ってる感じかな。
by フォンドボー-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
現世代?
今の20代は、みんなこんな感じな気がする。
メンタル弱い子ってあまりいないのでは?自分の思うことが1番だから、わりと白川さんたくさんいる気がします!by 月乃家-
良いです
ナチュラルメン強じゃなく、努力しているあたりが好きです。
生まれながらに美貌を持っていて、意識せずこういう思考になっているキャラクターはよく見かけましたが、白川さんは自分でマインドコントロール出来ているところが好きby にまいさんまい-
白川さんみたいな子はなかなかいないけど梅本さんはリアルで一番好きです。
少しずつ広がる交友関係にほっこりします。by 漫画大好き仮面-
みんな
世の中の人がみんな白川さんみたいならいいのに。そして自分もそうなりたい。雨ニモ負ケズじゃないけど、常に芯のある人
by あひるぎらい-
可愛い
イラストも可愛いし主人公が強くてキラキラしててすごいスカッとして良い漫画です。あんなふうになれたらいいのにな。
by むにゃもむにゃも-