みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
かわいい
絵もとてもかわいくて、なんかこんな人そばにいたら嫉妬してしまいそうです笑
でも見習わなければと思うこともたくさん!自分自身もこうなりたいと思いました🙂by しがない女- 0
メンタル強め女子
現実の職場では、ここまでひどいことはないし、人間関係もそこまで悪くはないけど、疲れるな、と思うことはある。そんな時に明日も頑張ろう、私もやってみよう!と思える漫画です。
by ぺーたんたん- 0
んと
まあ、ひと昔前なら、ぶりっこと言われた部類とやや被るか。いやしかし少々戦略的とはいえそんなに周りに媚びてるわけじゃない
by カンヌシ- 2
具体例集
美人で、周りから僻まれるような人はこのようなメンタルなのか!と目からウロコ。日本人特有のヒガミへの具体例集のようなもの!読み進めます!
by 紺拍- 0
美女でメンタル強めって最強‼️誰かを責めたり、自分の優位を主張するんじゃない、しなやかな強さ?かっこいいと思います。
by ネギ太朗- 0
最高!!
疲れた時や自分に自信がなくなった時に繰り返し読んでいます。こんな素敵なお友達がいたら…と思ってしまうくらい素敵な主人公です。
by ももたろううし- 0
白川さんが大変良いです。
仕事で疲れていたり、人間関係で黒いものを胸に抱えてしまうと、読んでしまいます。セリフひとつひとつに考えさせられます。
by margue- 0
元気出る
仕事がうまくいってた今年、上司からも褒められてウキウキしてたのに、同僚からの僻み。それに気付いてしまったら、萎縮して、仕事にも遠慮するようになってしまっていた。このマンガ読んで、そんなことで自分自身が成長を止めるのはもったいないなーって、思えてきました!来年はまた仕事もおしゃれも、自分のために頑張ろう☺️
by ゴロゴロ暇人- 1
絵も綺麗
絵も綺麗、白川さんも綺麗。
たしかにねーと思いながら読んでます。みんなこうならいいけどなかなか実行に移すのも大変そうな。いつでもどこでも自分よりいい思いをしたら許せないって人多いし。
だからメンタル強めってタイトルなのね〜。by 毎日漫画- 0
白川さん、大好き
人の思考はシンプルであればあるほど
心に響くというか。
白川さん、とても素敵な女性です。
とあるサイトで読んでからとても気になっていて、
こちらで見つけたので
ポイント復活したら
一気読みしようと思います。by yo-to- 0