みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
白川さん、はじめ苦手かもって思っちゃたけど、読み始めたらめっちゃ大好きになった。
会社の仲間も可愛い!by ゆんゆん3- 0
白川さん
白川さんがもし本当にいらっしゃっる人物なら、世界を明るくしてくれそうだなー、と思いました。
ポジティブシンキングがとても参考になり、日常でのイヤな出来事もこの漫画を読むとスッキリさせてくれます。by とーにゅー- 0
白川さん最高です!憧れます!
読んでいてめっちゃスカッとします!
ぜひ友だちになって、一緒にメイクや美容の話をしたいですby シナボンシナモン- 0
いい女
本当読んでてプラス思考にしてくれるし、私のお守りバイブルです。こんな友達がいたらいいなと思うほどのヒロインです。
by コミック 入荷- 0
ほっこり
白川さんのポジティブ思考と自分磨きの姿勢に心が動かされます!ほっこり系だからいつでも読めるし、ついでに自分も元気になる!
by ajpga- 0
元気でます
白川さんがいるだけで周りにも幸せん与えて、読んでる私も癒される。素敵過ぎるマンガです。
by 桜の下- 0
心が黒くギスギスし始めたら読んでます
人間関係や環境にストレスや嫉妬を感じて、解決策が出ない時に読んでます。
ただ、白川さん法で浄化できることもあれば、「それは時間のある人だけできる方法だよ!白川さーん!」って時もあり、いいところだけ、自分の機嫌は自分で取れるように参考にしながら読んでいます。今後も読み進めたい*°by あんすず- 0
気持ちが良い
主人公の考え方が気持ちよく、読んでいると明るいきもちになれそうです。メンタル強めっていうから空気が読めないのかと思ったけど、全然ちがってて白川さんは正しいのだと思う。でもまだ読み始めたところです。
by noiko- 0
見た目とのギャップ
こういうカワイイ女子最強〜♡ぶりっ子じゃなくて、自分自身を大事にしてるだけ!だから他人にも親切にできるんだなぁ。勉強にならります。
by wxwx- 0
読むと元気になる
健康的なマインドセットを、かわいいキャラクターたち、あるあるなコミカルなシチュエーションで、手短にさらっと描き出してくれています♡
by しまだりょうこ- 0