みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

10話まで読みました。高評価でも納得で、読み応え抜群です。白川さんのような女性になれれば素敵だけれど、現実みないかな?
by BJJZM-
白川さん
白川さんがもし本当にいらっしゃっる人物なら、世界を明るくしてくれそうだなー、と思いました。
ポジティブシンキングがとても参考になり、日常でのイヤな出来事もこの漫画を読むとスッキリさせてくれます。by とーにゅー-
いい女
本当読んでてプラス思考にしてくれるし、私のお守りバイブルです。こんな友達がいたらいいなと思うほどのヒロインです。
by コミック 入荷-
読んでいてなんだかスッキリしてきます。日頃のモヤモヤも考え方と次第でなんとでもなる!と勇気が湧いてきます。
by ぽちぽちゃ-
元気でます
白川さんがいるだけで周りにも幸せん与えて、読んでる私も癒される。素敵過ぎるマンガです。
by 桜の下-
気持ちが良い
主人公の考え方が気持ちよく、読んでいると明るいきもちになれそうです。メンタル強めっていうから空気が読めないのかと思ったけど、全然ちがってて白川さんは正しいのだと思う。でもまだ読み始めたところです。
by noiko-
見た目とのギャップ
こういうカワイイ女子最強〜♡ぶりっ子じゃなくて、自分自身を大事にしてるだけ!だから他人にも親切にできるんだなぁ。勉強にならります。
by wxwx-
読むと元気になる
健康的なマインドセットを、かわいいキャラクターたち、あるあるなコミカルなシチュエーションで、手短にさらっと描き出してくれています♡
by しまだりょうこ-
白川さんは名言レディ
白川さんの指摘はとてもドキッとします。私は町田さんタイプ。誰も私に言ってないのに何か悪いこと言われてると妄想してしまう。でも、白川さんの言葉に私も救われました。とても元気をもらえる漫画。
by SummerVega-
バイブルにします
白川さんの考えてることは身近な感じだけど、色んなことに動じず芯のある感じが素敵です!大袈裟かもだけど人生のバイブルにしようかと思います^_^
by らりるん♪-