みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いいな
こんな風に考えられたらいいなと思います。できるかどうかは別として、参考になるという方は多いんじゃないでしょうか。
by きつねくん-
弱気な時に読むと結構励まされます!
が、美人だから自信が持てるんだよな・・・と思ったりもしてしまい(笑)
でもやっぱり自分磨き頑張ってるし白川さんは美人じゃなくてもこうなんだろうな。見習いたい。by ぱゅ-
元気がでる
なんか、素敵だなあって思って読みました。
こんな自己肯定感が高い女性と一緒にいれたらいいなあって思いました?by ふうちゃむ-
いつも元気もらえます
白川さんシリーズはいつも楽しく読んでます。
毎回、ポジティブな名言が出て、いつも参考になります!落ち込んだ時に何度も読んで元気もらってます!by こうつよ-
自己肯定感アップ
考え方のクセを改めるヒントがたくさん。全てを取り入れるのは難しいけど、少しずつ白川さんを見習っていければと思います。
by teaらぶ子-
白川さん、キレイなだけではなく考え方もステキです。前向きになれるストーリーで良かった。こんな考え方できたら良いなーと思いました。
by トクメイ キボウ-
ドラマ化されて、テレビを観ておもしろかったので原作を読んでみようと思い購入。
・・・ドラマのがおもしろかったかも。by 夢眠にゅーにゅー-
みんな白川の同僚達みたいなところは少なからずあると思います。だから、白川さんのスーパーポジティブに自分も救われます。
by まいん060711-
わかる〜
媚び売る人もいるし、妬む人もいるいるw
身近すぎて中々リアルなストーリーですね。白川さんの意見もわかるー。by プップーももん-
ふとした時に読みたくなる
一巻は紙媒体で買いましたが、ふとした時に読みたくなるので2巻は電子で。
自分を大事にしてあげるってなかなかできないですよね。でも、何か言われたり、ショックな事があれば、自分を守るためにマイナスの行動をしてしまう。みんな素敵、みんな頑張ってる、みんな可愛いでいいじゃない。
私もアラサーで後輩ができる年齢なので、新しい価値観=自分とは違う=否定された、ではなくそんな考えもあるんだと受け入れられるように、頑張りたいですね。by まるりりり-