【ネタバレあり】ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんのレビューと感想(8ページ目)

ちょっと変わった設定ですね

少女ゲームを楽しんで実況している遠藤くんと解説している小林さんの声が、ゲームのヒーローのジーク王子にだけ聞こえて、彼はそれを神の声だと勘違い。
    遠藤くんと小林さんは、悲劇のヒロインのリーゼロッテを助けるべく、あれやこれや仕掛けて、それを信じて王子が動くのがおかしい。

変わった展開で面白い!

ゲームの中のツンデレ悪役令嬢リーゼロッテの破滅を救うべく、頑張る実況の遠藤くんと解説の小林さん。
    二人の声が唯一聞こえる王太子が、神の声に導かれていくのが面白い!

まあまあ

ツンデレって、皆好きですかね。私は大好きです。こんなにかわいらしいツンデレ、最高です。絵が私は好きな感じじゃないのが少し残念です。

リゼたんのツンデレ可愛い〜
    私も解説のおかげでリゼたんファンに!
    解説付きの話しって新しいしどうなのかなと思ったらけど面白いです

絵が可愛いので読み始めたのですが、なかなかない話で面白い。転生系かとおもったら、ゲーム世界とつながるとか。良い暇つぶし。

おすすめです

漫画を読んで続きが気になって原作も読みました。ものすごくオススメです。悪役令嬢リーゼロッテもほんっとうに可愛いですが、今後の主人公組のアレコレもめっちゃ可愛いです♡漫画も最終回まで楽しみにしてます。

転生するのではなく、あくまで現実世界はそのままに、ゲームの世界とつながるというのは、とても斬新で面白いです!ゲーム内はもちろんだけど、現実世界の恋模様もきになる!

これはリーゼロッテのツンが強すぎて、遠藤小林コンビの声が無ければジークには全然伝わらなかったでしょうねー。そして、遠藤君の気持ちも小林さんに伝わって欲しいっ!

期待値を、こめて

最近悪役令嬢系を呼んでいたので、読んでみましたが、なんだか面白い展開でもう少し読んでみようと思います。
    実況者として、プレイヤーが参加って形は新しいなと思いました。この先が楽しみです。

神の声?

今までの乙女ゲームの話と大分話が違うけど面白いです。神の声と勘違いしたジーク王子が小林さんと遠藤君と協力して悲惨な結末にならないようになれば良いな。嫌われていると勘違いされても仕方ない行動ばかりするツンデレ代表リーゼが実は自分好きだった!と二人に教えられ理解した王子は可愛いと意識しまくり。男って可愛い女の子が実は好きってパターン特に弱いよね。王子も年頃の男子だ(笑)三組のカップルが無事にハッピーエンドになると良いな。