みんなのレビューと感想「ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公がゲームの世界と通信できてしまう不思議なお話。外の世界とゲームの世界の二つの恋愛の話が見られて面白いです。ゲームのヒロインの女の子もめちゃくちゃ強くて、他とは違って新鮮です。

設定が面白い

ゲームと異世界がつながっているという設定が面白いですね~。なかなかない設定です。話の展開も面白くて悪役令嬢のいいところを引き出していく感じが好きです。

変わった展開で面白い!

ゲームの中のツンデレ悪役令嬢リーゼロッテの破滅を救うべく、頑張る実況の遠藤くんと解説の小林さん。
    二人の声が唯一聞こえる王太子が、神の声に導かれていくのが面白い!

これは新しい

おなじみ悪役令嬢ものでも、群を抜いて設定が面白いです。ゲーム内の2人も現実?の2人もうまく行ってほしい…二重でキュンな作品です!

リゼたん

りぜたんかわいい。 実況と解説の二人の恋模様も同時進行で、色々気になる。
    りぜたんを応援したくなる。それぞれキャラ立ってて読みやすい。

期待しないで読み始めましたが期待以上の作品でした。とても面白かったです。ストーリー展開もキャラクター設定も最高です

リゼたんのツンデレ可愛い〜
    私も解説のおかげでリゼたんファンに!
    解説付きの話しって新しいしどうなのかなと思ったらけど面白いです

ゲームのキャラクターに自分達の声が届きストーリーが進むのが新しい感じで面白かったです。ツンデレ令嬢が可愛すぎる!

おもしろいです。

タイトルでスルーしていたけど読んでみたら面白かったです。実況が神のお告げになっていて、良い具合にアシストしていきます。

かわいいツンデレさんですね。リゼたんはもとからあんな感じなんでしょうに、王子も実況と解説が入らないと気付かないのですね笑 先も楽しみです。