みんなのレビューと感想「不倫炎上!ゲス女にざまあみろ~寝取り復讐、ステイホーム不倫、パパ活女子」(ネタバレ非表示)

話の展開

先がどうなるんだろう?と気になって、配信分は全部読みましたが3話完結だからからなのか無理やり終わらせた感じを強く感じました。3つ目のパパ活の話し、最後にえ?殺しちゃうの?とビックリ。しかも二人とも罪悪感なしでケロッとしてるし、それが一番怖い...

う~ん

レビュー評価が低いので、試し読み
    ~と思い読み始めたら、絵が怖い~ホラー?最初の話は2人共に動揺し過ぎだろう。訳ありって誰もが思うよね。久しぶりに会った友人をいきなり 家に連れてくる かな? とにかく絵が受け付けないので課金はしない

無料分を読んだだけですが、何かとってもドロドロしてそうですね。面白いと思ってハマるのか、嫌な気持ちになるのか分かりませんがちょっとだけ読んでみようかなと思います。

よくもまぁ、みんなこんな簡単に不倫できるなーという感想。ざまあみろまでは言わないけど、パートナーを傷つけた以上はそれなりの責任をきちんととってもらわないとね。

こんな人達現実にはいないよ、と、言いたいところだけど、実際には結構いるんでしょうね。気になって無料分を読んだけど、心がやさぐれそうなので、これ以上みないです。

不倫なんて

浮気や不倫なんてその後いいこと無しだって思う。された経験がたくさんあるので、イライラしながら、末路が気になり読みました。
    やっぱり落ちるんですね。

怖い

怖い、顔が怖いですとにかく!逆に言えばよくこんなふうに描けるなーとも思いますが…ちょっと浅い感じのマンガになってしまってるのは否めない。

無料版しか読んでいませんが、どのお話も何だか怖そうな展開でした。ゲスい展開になったあとの女性の表情が怖いので購入はしないと思います。

絵が可愛くない

絵が好みでは無かったです。
    でも、こうなる理由もあるよかな?と思いながら見ていました‼︎
    続きは読めたら読みます‼︎

はやり

最近の流行りネタで、最後はスカっと終わるのはわかっているのですが、どうしても内容のレベルが…と言わざるをえない低さです。残念

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件