みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか
電子漫画用の表現なんで なかなか読み慣れない。8話読んでの感想なんて失礼かも知れないけど イマイチ。コロナの今、若者は こーゆー時間不足しているんだろうなぁ。可哀想だなぁって マジマジ思った。
by ヒャッハーッッ!-
恋愛って何だろう。自分だけで完結すると、どんどん泥沼にはまってしまっている感が激しいお話かも、知れない。
by 森永ユーリ-
絵はなんかしっそであれ?って、思ったけど内容は現実に近い感想や思いが語られていておもしろい。人間味くさい漫画です。
by メガネ。。-
36話まで読みました。途中で主人公が変わります。最初の主人公の話は完結しました。私がそれくらいの年齢のころはここまで一途じゃなかったから、主人公はきちんと恋愛していて偉いなと思いました。絵がくずれているけど、それも味わい深いです。
by Suiyui-
まず、1話を読み終わるまでが、なかなかに長い!!
絵が小さめなので少し読みにくいですが、フルカラーです。-
女の子の初彼や初めての体験、幸せなとき、そうでなくなったとき、別れ、、
恋愛経験のない人も、経験者もそれぞれ楽しめる作品by とのきむ-
絵が可愛い
絵がゆるくて可愛いです。そんなに気負いすぎずに読めるタイプの漫画でした。まだ途中まだしか読んでないので続きも気になっています。
by モバイルバッテリーa-
ストーリーとしては良いと思いますが、絵が。
あの感じが好きな人もいるだろうけど、私としてはなしかな。
ただ、ストーリーは良し。by ゆか87-
若い時の恋愛模様だなぁって、思いました。気持ちが離れていく感じや、連絡や会うことさえも面倒臭くなっていく様子がリアルです。
by きゃらめー-
第一章、茜ちゃんのお話を読みました。
アルアルな女子大生のお話だなと。でも、女の子の気持ちが細かく描かれていて、みんな同じだなぁと安心しちゃいました。by はれまち-