みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
大学生の日常ってこんな感じなのかなぁって
思いながら読んでます笑
絵の手抜きな感じが暇つぶしにちょうどいいですby メロンソーダ☆- 0
the恋愛
おもしろいくらい恋愛のはじめから終わり?までの流れが描かれてる!心情とか、ほんとに面白いくらいドンピシャ!みんな同じだったの?!ってなる笑
by にゃゃこ- 0
女の子の気持ちわからなくもないけどはっきりしなさすぎ。若いからかな?
男の子も結局やる事しか考えてなくて、そんな歳なんだろうけど。
妊娠疑惑の時の対応もめちゃくちゃムカつくby あゆたまちゃん- 0
色々な恋の形があって、恋って上手くいかないもの。恋愛ってなんなんだろう、難しいなって考えさせられる。
by アンソン- 0
あるある
青春の1ページだね
大学生の恋愛
真剣なようで 実は深く考えてない
意外と振り回されて気づついて
おわるby yuritta- 0
オールカラー!
付き合うところから、はじまって。
彼と仲の良い様子や、好きな気持ちが高まって深まって行く様子が淡々と話が進んでいくのだけれど。
やっぱり途中にはヤキモチや、一方通行な気持ちがでてきて。あぁ、なんかこういうのあったな、とざわざわする気持ちを思い出した。どうなっていくんだろう、彼らは。by ティーボー- 1
こんな時代もあったな
女性なら共感しながら読み続けられる作品だと思います。本当、こんな感情を乗り越えてまたは繰り返し成長してきたなぁと感慨深く読み終えました。
by まなた29- 0
若い頃ってこんなだったね…って感じ。初めて付き合って夢中になって、必死に相手にあわせて。そんな事繰り返して成長したかな⁈
by Pihi- 1
うわーーー。最初は絵がラクガキみたいでなにこれ?って思ったけど、ストーリーがなんかすごくリアルで、続きも気になるー!
by ちゃんちちゃん- 0
けっこうリアルに初体験が女の子目線で描かれているな〜と思いました。読んでて分かる分かると思うし男の子は糞って思うしリアル過ぎて昔を懐かしく思った。読み始めたばかりだけど若い頃誰でもこういう経験するよな〜って思いながら読んでます。
by モチタロウ- 0