みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の方の、茜ちゃんと周くんの話がおもしろかったです。初々しいところもいいけど、実は1人のときこんなこと考えてるっていうのがリアルで読み応えあり。

他のサイトで途中まで読んで続きが気になりこちらのサイトへ。賛否両論あるみたいだけど私てきにはなかなか面白い内容です。

リアル

だいぶ昔の話しだけど、あぁ、こんな感じだったなって。男って最初だけだし、女は時間が経つにつれて気持ちが強くなって、どうしてこうも合わないんだろうねー
    恋愛ってなんだろ

面白かった

面白かったです。主人公の恋愛が、とても身近に感じられました。話の後編は同居の女の方に変わりますが、そちらもなんだか感情移入しちゃいました。

わかる!

絵はつたないのに、いちいち心情がよく理解できてしまう。みんなこんなステージ経験しましたよね、という感じ。共感できて絵の下手さは気になりませんでした~

最低な彼氏

恋の始まりは確かにドキドキして 浮かれる
    それが 釣った魚じゃないけど 男の方がだんだん扱いが ゾンザイになってくるんだよね
    女はそんなことに 敏感になって不安になるんだけど 結婚する訳じゃないんだから 可愛く妬けないなら、もう別れた方がいいよ
    深追いしたって 何も良い事はない

楽しかった思い出が悪夢に変わるだけ
    別れていい男と付き合っていい女になって もっと大事にしておけば良かったと 思い知らせるべき
    だって こんなに辛い想いをさせたんだから

自分のためにも もっと違う恋をして、大きく世間を見たら

切なくなったり、イライラしたり

読んでいてあの頃を思い出して感情移入したと思えば、若さゆえの行動にイライラしたり…
    それだけ年を取ったってことかしら…
    やりまくりの頃は男も女もないんだけど、いざ妊娠かも?ってなった時に女の方にリスクがあるんんだから、女の子は自分を大切にしてほしいですね
    男は所詮他人事なんだよね💢

大学生の

今のリアルな大学生の恋愛、日常をみているみたいで、、
    なんとなくがリアルでとてもおもしろいけど、勉強しろよって 笑

現実見

茜の話は誰もが通って、経験してきただろうがそのまま書いてあって、お~これが漫画になるんだと思ってしまった。茜の気持ちもリアルでした。この2人の別れ方はちょっとさみしかったけど、メールで簡単に別れたものの、ちょっと後悔して連絡を取りたい気持ちとの葛藤もアルアルで。懐かしい気持ちになりました

若いうちは流されて関係を持つことはあると思うけど、身体を大切にしてくれる相手にだけ許してほしいと思う。