みんなのレビューと感想「こいしらずS」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初はなにこの話って思いながら、よんでましたが、読み続けるとクセになってきて、共感出来ることも多いです。
by うさぴょおん- 0
いいですね
このお年頃の恋愛観がリアルに表現されてるような気がして…自分もこの世界観にハマってしまいます!青春ですね!
by でかまるさちこ- 0
今時って感じの漫画で共感できた!!!
絵は可愛い感じだけど内容はしっかりしていておもしろいおすすめですよby しゃちー- 0
若い頃のリアルな恋愛を思い出す話でした。
無責任な男にイライラしたりしましたが、現実はこんな感じだったなーと懐かしく思いました。by まなさまさかむなま- 0
期待しないで読んで、サクサクと読んで
そうねーと。
男女の差というのか。
女の子の視点あるあるかも。by 花嵐- 0
うん
なかなかよくある正統派は純愛マンガかと思ったが、少し違うようだ。だが、最初の1話ではまだ面白そうだったためよみつづけよう。
by またかやまあはや- 0
何だか生なましい
とってもシンプルな絵なんだけど、何だかとても生なましく感じてしまうのはどうしてだろう。実体験ぽいなと思えるからだろうか。
by リンリンカイカイ- 0
絵はあまり好みではないけど、なんとなく気になって読んでみたら意外とハマってしまいました。
自分自身の若かりし日の恋愛を思い出し、共感することが多かったです。アラフォーでも面白いと感じました。by rin427- 0
無料読みました
無料読みました
絵は好きではないですが、話は現実にあるかんじかなと思いました。
ドキドキきゅんは、あまりなく冷静に読めるかんじがしました。by めちゃぱんこ- 0
初恋
初恋の人と結婚した人はあれだけど、何かみんな通る道だな〜と昔を思い出して読んでました。依存したり、浮気したり恋愛ってやっぱり大変…
by u-q- 0