みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)
海外感が強いけど
読み進めてくうちに
いろいろわかってくる感じ
続きは気になるけど
ちょっと読みにくいかもby ゆちゃみ- 0
こーゆーの
こーゆーだいと漫画で
内容がわからないのが読みたくなります!!展開も読めないし、そこがまたそそられます。by あいか058- 0
スカスカ
絵もスカスカ、話もスカスカ、キャラも魅力なし。男のどこがイケメン?主人公も可愛くない。どんなもんかなと思って無料だけ読んだけど、私には合いませんでした。
by とまと555- 0
画が淡泊?すっきりしすぎてる。また、無料分途中までだけど。うーん。。彼女の方も何かありそうだし結末は気になるかな。
by なかのしんまち- 0
ゾッとするくらい絵が下手。ゾッとするくらいストーリーが雑。ここ数年読んだ中で1番の駄作。主人公が自己中すぎ。日本ではこの漫画は受け入れられないと思う。レベル低すぎ。
by KLKR- 0
うーん…なんか気になるけど、課金まではしなくてもいいのかなぁ…。絵はキレイなので、続きは気になってる。追加するか迷う…
by のふぞー- 0
面白い!
あり得ない内容なんだけど、どうしても目が離せなくなる。好きな人は好きな絵柄なんだろうけど、個人的には好きな感じじゃない。
by みゆまんま- 0
フルカラーで見応えありますが、なんとも韓流のドラマを見ているような感じがします。
あまり好きでもないですが、無料分読んでみようかな。by といきよはる- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、独特の世界観、、これから面白くなるのかも、、なんだか、、怖い内容でした
by 花からパンダ- 0
話の設定が…
ミステリアスさを出してる風ですが設定がありえなさすぎるし、なんか読んでいて気持ち悪くなってきて…(ーー;)その後の展開にも明るさが見えず私の肌には合いませんでした。
by 9020雪女- 1