【ネタバレあり】デリシャスブラッドのレビューと感想(4ページ目)
無料で六話まで読みました。もしかして、ドラキュラ系の話なのかな?たまに超能力っぽい感じもあるし。でも、怖い絵じゃないので楽しく読めます。
韓国キライです
なんで韓国にする理由があるの?日本でいいやん。ときどき韓国のマンガ見るけといやな気分になる。みません、ごめん
by ゆうたん9- 0
自己中な主人公
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公が自己中!
カフェのオーナーにぶつかった時も、めっちゃ文句言ってたけど、自分が前見てなかったんじゃないのって思うし、それにカフェで店員に許可も取らずに、店内であんなにカメラパシャパシャされたら、店にも他客にも迷惑だし、文句を言われても仕方ない!
それなのに、謝りもしないとは自己中極まりない!!
吸血鬼ものとかけっこう好きだけど、主人公が無理!!by 匿名希望- 0
まさかの韓国かい
オーナーはドラキュラかな?
230才ってほんとだろーな笑
あんな高額な額縁をお店におくか?
ないないby 匿名希望- 0
まさか!と思ったら、そのまさか!!オーナーはやっぱりヴァンパイアでした。まだ、序盤なのでオーナーの秘密がまだわからないですが、面白くてどんどん読みたくなりました。
by すーらん- 0
吸血鬼もの?ストーリーがちょっと引き込まれないかな。デリシャスブレットを飲んでる人達はもう吸血鬼化してるの?なんなの?続きはあんまり気にならないから無料で読まないかな
困った
外国の話ですね?
名前がどうしても馴染まないです。
韓流ドラマもみないからかなあ。
少し変わった設定ですが、ドラキュラ的な話ですよね。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
よく分からないです。
読んでみて話の展開や会話がついていけないです。
まどろっこしいというのが素直な感想です。キャラの個性や話のテンポが突然過ぎて何を読み手に伝えたいのかや起承転結が
分かりにくいのでもう読まないで良いやと思いました。by 匿名希望- 2
よき
レビューしにきたお店が不思議なお店で、そこで額縁を割っちゃうなんて、わぁぉ!って展開ですね!!しかも住み込みでバイト、何がが起きない訳がなくてドキドキします
韓国が舞台で面白そうだと思い読み始めました。前置き、というか展開がゆっくりですね。きっと店主が吸血鬼なのかなと予想しますが、なかなか本題に入ってくれず、ヤキモキします。