みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない

読んでも読んでも、どの方校に進んでいくのかわからないまま
    吸血鬼なのかなぁ、くらいで。
    全てのことに必然性が感じられず、女の子は同じような顔だし、
    先を読みたいという気がなくなる。
    残念

by GRAY

購入はないかな

無料分は読ませていただきました。1話のカフェ店内の絵画を割ってしまうまでは良しとしても、その絵が1億とか引いてしまいました 笑
    オーナー吸血鬼?
    中途半端な感じでのめり込めなかった。

無理

頑張って読んだけど無理。会話の流れについていけない。え?どゆこと?って前の方に戻ってもわからないし。原文を理解できずに中途半端に翻訳した感じを受けた。オーナーの喜怒哀楽にもついていけない。キツかった顔だったのに急にゆるい顔になって同じ人とは思えなかった。スススっていう動作もわけわからない

ごめんなさい、頑張りましたが2話で限界です。。。全く話が入って来ない。絵もあまり好みではないのですが、構成がやはり日本人には合っていないのでは?

無料分で終了

つまらない。無料分すら読むのに疲れてしまう。つまらない作品は読むのに時間が掛かるし、内容入ってこない。まず、出会いが変だよね。いちいちカフェいかないし。

ざんねん

何の話か分からない、、イケメンオーナーがどうした?学校?バイト?この主人公何?からまったく解決せず オーナーもカフェもワクワクしません

個人的に絵もあまり好きではなく、
    ストーリーも入ってこなかったので
    1話で断念しました、、、
    残念です

すみません⭐︎一つで

韓国の漫画でしょうか。少し、いやずいぶん読みづらかったです。内容はわかるんですが、いまいちよく入ってこないというか。。。

なんか変

お店の方が、お客さんに「来い」って言いました?
    そして、謝って起きた事に対して全額弁償?1話目からいきなり疑問ばかりなのは、私だけでしょうか…

他人に対して失礼な態度であり得ない。不快。1話で諦めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全61件