みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵は綺麗なので、見やすくて好きです。まだ無料分1話目なので、なんとも言えませんが
    評価低いのがなんでなのかなーー
    ただ1話目読んでも、結局はストーリーなんなのか分からずだったので、もたもたした話の展開なのかな

設定は韓国?

設定の国が多分日本ではないので、少し分かりにくい文化設定があり、はじめの頃は読みにくかったですが、やっと読みやすくなってきました。
    多分吸血鬼系なんでしょうが、なかなかその部分ははっきりしないまま進んでます。

よくわからない

よくわからない。まず韓国と言う事はわかった。そしてデリシャスブラッドと言うものが、今大人気の飲み物と言う事はよくわかった。しかしなぜオーナーの一言で人々の態度が一変するのか。韓国の設定でお金が出てくるのでその辺もよく理解できませんでした。

ヴァンパイア🧛‍♂️なのね!ダニエルさん
    ヴァンパイアが女子大生に翻弄されてる?

店のお客様もヴァンパイアの人居るよね?

店員さんは違うか?

フルカラーで読みやすい
    ptが高いから続きを読むか悩んでます。

なんとなーく

なんとなーく
    先が見えそうで
    先が見えない漫画
    血のジュース?
    赤色ジュース?

毎日無料なんで
    毎日一話ずつ読んでみるのも
    お買い得でーす

よくある感じか、ない感じか・・

カラーで読みやすいかなと思ったのですが、絵がでっかい?ざっくりしている?よくあるセリフとか設定とか、よくある感じもあるのですが、時々意味が分からなくなったり。不思議な話ですね

わけわからん

なんか感覚が合わない?のか全然面白くない。コマ割りというか、息の繋ぎ方というのか、なんか読み進めても全然ワケわからないし、絵も好きじゃないから感情移入ができず、読み進めるの、やめます。つまらん

なんかヴァンパイアなの?っていうイケメンハイスペックオーナーと普通の大学生の女の子が恋愛していくっぽいのですがヴァンパイアの方の事情もまだよくわからないのでもっと読みたいと思いました。

絵柄はきれいだけど

主人公の態度についていけず、絵柄は綺麗だけど、なかなか読み進めるのが難しかったです。文化の違いなのか、主人公の自己主張が強く、共感がしにくいように感じました。物語や設定は楽しかったです。

イマイチかなぁ…。

1話だけ読んでみたのですが…
    話の内容があまり頭に残らず『次も読みたい❗』というような感じではなかったです。
    絵の表情が私個人的には好きじゃないタッチだったので、1話だけで十分でした。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全213件