みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
【レビューをご覧の上で本編を読まれる方へ】
本作は5話完結ではなく、6話以降の続話がございますのでご注意ください。
無料分読みました!
めちゃくちゃいい場面で無料分が終わりました笑
あと1話分続きを読もうと思わされます。by 匿名希望-
ある意味リアル
5話完結の中の4話まで無料で最後の1話だけ有料です。
さくさくっと読めるし面白いので最後の1話は気になって買ってしまいます。by 匿名希望-
こんなボタンいやだー。
なんかすんごく重たい漫画で、読み進めるうちに暗い気持ちになりました。しかし読む事を途中でやめられない、中毒性のある面白い話です(笑)
by じゅんたろーくりりん。-
まさに今の日本て感じですね。文句ばっかり言ったり、気が狂ってしまったり。
皆が助け合うことの大切さを改めて感じました。by さやちゅー-
お
面白い感じで内容を書いてありますね。いろいろと感じながら見てみたら、本来見えないものも見えたりするので良いかな業態
タイトルが斬新
国民ボタンという聞いたことがないフレーズだったので、読んでみようと思い読んだが二分の一で国民全員が死んでしまうというストーリーが斬新すぎる。
気になるストーリー
悪魔に急に箱押し付けられても困るわ!何故彼が代表に選ばれたのか?謎が解かれて行くのかな?悪魔だし、約束は守ってくれるのかなぁ。。
夜中に
夜中にあんな見るからに怪しい人を部屋にあげる事がまずは信じられない。どれだけお人好し?なんだろうか。無料で読みましたが今後の展開が気になる。
とりあえず無料記載分読んでみよう
と、思ったら
5話完結の4話 無料。
そら5話 購入してしまいますよ(笑)by 匿名希望-
意外とわかる
わかる〜簡単に人間汚い部分。イジメとかこんな感じよね。手のひら返してなんでもそ〜恋愛も仕事もえ?って瞬間変わる。このボタンが例えなら上手いと思う。