みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
広告からとんできて、読んでみました。
意外とおもしろくて、つい全話購入しました。
これからの展開が楽しみです。by gaa000- 0
テンポがいい
広告からきて一気読み。テンポが良くて読みやすかったです。以前は5話完結となっていたと思いますが、続きが出たんですね。ここからどう言う展開になるのか気になるのでまた読んでみます。
by ぴよりんころん- 0
考えさせられた
でもちょっと絶望過ぎて佐藤可哀想…!別の人にやらせればいいのになんで連続…悪魔な見た目も怖いしいい感じにゾワッとさせられました
by かぶらげ- 0
話数が短くてサクッと読めます。
展開がスピード感とリアル感があって良いです。
続きは可能な気がするので読んでみたいですが、腹八分で丁度良いとも思います。by まぁこ(^^♪- 0
SNSの広告で
読んでみた。短くて読みやすい。
広告から飛んだの初めてだったけどハラハラできてよかった 自分ならどうするかなって考えながら読んだby かわに5532- 0
面白い!
死神は不気味ですが、今までと違う新しいビジュアル。
手のひら返しする人間の汚い部分など、読んでて面白かったです。by ちーそ- 0
気になる
まだ、無料分しか読めてないけど、なんだか気になる。きっと助かる。そんな感じで物語が進んでいきそうではあるか、深夜帯のドラマとかあり得そうな始まり形。
by あーやみん- 0
広告でありきたりと言われていましたが、本当にありきたりなのか確かめるために一気読みしました。とてもテンポがよくて読みやすいです。人間の心理に迫るいい作品だと思います。7話までしか更新されていませんが、短い中でも考えさせられます。私も皆が押してたら押しちゃうかも。というか一斉に押しちゃえばいいと思う。続きが気になる!更新楽しみに待ってます!
by 千夜_chiya- 0
5話まで読みました
4話まで無料で5話は購入
でもまだ完結しないのね笑
これ永遠に続けることができるシステムだから5話まで読めば十分という気になったby 寒々- 0
色んな意味で騙された…
5話で完結…とレビューに書いてあったし、4話までは無料だったので読み続けると、7話までありましたw
しかもまだ続きそう
ただ面白いのは、人間ってそうだよなぁ…と思わせるとこ
ボタンを押さないと行けなくなった主人公に好きかって言いまくる国民たち
勝手にネットに流される個人情報
そういう行為の方が悪魔だよなぁと。
色々考えさせられると思いました。by あゆじろ- 1