みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
まあまあ
よくある話しの内容ではありますが、ところどころで面白い要素などあり次回が読みたくなりますね。でのように終わるのかきになりました。
by ならからは- 0
蛇足とはこのこと
主人公がボタンを押すとこで終わってれば、名作だったのに
せめて主人公変えるなりナンバリングすればよかったのに、残念by 灰色紳士- 0
面白かったです。Twitterで広告を拝見し思わず購入。ありがちな話ではありますが楽しく読めました。早く続きが読みたいです。
by jcfm- 0
なにこれ怖い。こんなボタンがあったら怖すぎる。なんだか全然わからないままボタン押すところまで来てしまったよ。
by き〜こ- 1
1ヶ月の間なにするんだろ?
押しても押さなくても結局結果は本当に同じなのかな?一ヶ月猶予あって、一ヶ月の間どうやって過ごすんだろ?普通に過ごしてある日ボタンを押せって感じ?
by Mary Q- 1
最初は最終話の手前4話まで無料だった。
読んだのが後悔。
最終話は有料。
しかも気になるから読んでしまった。
続きも然り。by りー。。。。- 0
あり
いやなんなん!面白いな!!いつのまにかスルスル読み進めていて、いつのまにか課金しているのは何故ww面白い!
by しんば- 0
始まり方がライアーゲームに似てると思った。ボタン、捨ててもまた家に戻ってきてるのはなぜ。というかあんな怪しげナヤツ、家には上げない。
by しんてんち- 0
続きが気になって購入しちゃいました!が、また同じことのループで、あまり先を読む気になれず。最初のつかみは面白かったです。もしかしたら、もっと先まで読めば展開が面白くなってくるのかもしれませんが!
by ななよよ- 0
オススメ
人間という生物の業や本質を改めて考えさせられる究極の選択系コミック。コレが現実だったら恐怖でしかないが。漫画のネタとしてなら最高に飽きない面白い作品で結果が気になり一気読みは必至。オススメ。
by N703- 1