みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料4話の続きが気になり5話だけ購入しました!
by ゆかrrr- 0
ずっとループしていく
国民の未来がかかったボタンを選択して1人が押す話
国民のプレッシャーや不満怒号に飲み込まれて、悪魔になったら国民が死ぬ的な、
主人公はギリギリで止まれたから助かったと思うけど
まだ続いていく割と救いない話ですねby かあーさ- 0
おもしろい!
私やったら絶対逃げてる💦押したくない!
でも全員死ぬならそれはそれでいいんかな?😥自分だけ生き残るとかやったら嫌やけどby さぁたそ- 0
5話で1クール、うち4話は無料でしたので気軽に読めました。設定として面白く、もしも現実になったら果たして日本はそこまでまともに保てるだろうかと思いました。弟くんの叫びが良かった。
by ももねずみ- 0
続きは気になるけど...
今後の展開は気になりますが、最初で終わらせていてもいい気がしました。
人間のエゴがでてる部分はおもしろかったので、楽しく読むことができました。by 琉紀亜- 0
よかった!
5話までなのにこの展開、面白すぎです!
だらだらと長引く漫画が多い中この話数で完結、かつ満足いく内容だったので購入してよかった^^!by きみーた- 0
無料だったので読んで見ましたがなかなかのホラーでした!ヤバすぎて私的には無理でした!えもなかなか独特な感じでした!
by ふーちゃんっ- 0
6話以降も見てほしい
ツイッタの広告で上がって来て5話まで読んだが抜群に面白かった
今回は6話目以降配信されているのを見つけて読んだが相変わらず展開が面白い。
デビルマンと同じで心理描写が滅茶苦茶うまい、かつ分かりやすい。
11話の配信が待ち遠しいです。by ポイス054- 0
次が気になる
5話で終わりかと思いきや、続きが気になるお話。
一気読みするにはちょうど良い長さなので最後まで読んでしまったby もみくそ- 0
展開に期待!
SNS広告で気になったので、購入して読むことにしました。
設定としては斬新で面白い。
ただ、ジャンプのバトル物や冒険物と違って、展開に限界がありそうなので、ワンパターンにならないように今後に期待してます!by 舐めダルマ2番弟子- 0