みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とりあえず無料分のみ…続きめっちゃ気になる…
人間のブラックな部分が出てて面白い!!
色々と考えさせられる内容でした!!by Elly37-
人間の本性
自分の命が脅かされたとき、人ってこんな思考とか行動するんだろうなと思った。非現実的な内容だけど、人間の本性が描かれている気がして面白くもあり恐怖でもあった。
by とこレレレ-
おもろい
あくまのボタン、次から次に、試練の連続、スピーディーな展開にハラハラしとおし、でも、楽しみに一個ずつよんでます
by mioyui421-
人間の醜さが詰まったお話です。
一回目が終わったと思えばすぐに二回目が始まる。
悪魔の本当の狙いが分かりません。
黒ボタン狩りが起きた頃から続きが気になり、とにかく無料分だけは読んでみようと思います。by 雪ゆきゆき-
悪魔が置いていくボタンを押すか押さないかで生死が決まるとなった時の人間の行動に怖さを感じました。悪魔は、そんな人間達の姿を見て楽しんでいるのではないでしょうか?
by ラム君-
人間の嫌な面
内容はファンタジーですが、描かれている人間の身勝手さや自己愛などの醜さはリアルです。読むのに体力を削られますが面白い漫画です
by はち1007-
思っていたより
ストーリーの先が予測できて、先の短い短編漫画かと思ったけど、意外と長く、そして予想外の展開になってきており、面白い。
by イル!-
今までにない内容かも
人間の本質をついた内容のマンガですね😅悪魔による度重なるボタンによる究極の選択を迫る展開がとても面白いですね。
by マークエックス-
人間の醜さ
第2ラウンドのお話まで読みました。国民全員の手にボタンがつけられ、白か黒か選ぶお話、、私も子供だけ黒ボタン押させるかもーと思ってたら黒ボタン狩りが始まって怖ーってなりました(o_o)人間の醜さが垣間見えて気持ちのいいお話ではありませんが、なかなか面白いです!
by ふー╰(*´︶`*)╯-
どうなるんだろう、自分がこういう状況になったらどうするんだろう…と考えました。押すほうも大変だけど、2回目の状況は自分も周りも大変です。
そして人間の醜さ。by 燈台-