みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

気になる
5話完結なので、しかも4話無料なので読みだしたら…5話目購入…するよね〜
くらい引き込まれてしまいました。絶対ないだろう話なんだけど、むしろ漫画らしくて面白かったです。by リンリンカイカイ-
5話完結で4話まで無料ってめっちゃありがたいです!!
楽しく読めました。
こういうのもっとあったらいいのになぁby 匿名希望-
思わず課金。
4話まで無料版読んで、最後の結果が知りたくてポイント消費して読みました。
短いけど、人間の心理が上手く表れているいい作品だと思いました。by 匿名希望-
まあまあ
全部読んでしまう笑笑
ストーリー展開がサクサクして読みやすいけれど、バッドエンドなのは、、。
まあ気楽によめますby 匿名希望-
ラストがいまいち
無料お試しで終わりにしようと思っていたのだけど、つい面白くて最後の1話を課金して読んでしまった。
がしかしやられた(-_-)
安易なラストでした。
課金が続いても困るけど、終わってないラスト課金される方が嫌かな。by エミール9389号-
スッゴいプレッシャー
プレッシャー強すぎます。結局、どっちのボタン押しても、押す人の善性が勝っていればOKなんじゃ?押す人を追い詰めるような国民は全滅、みんなが、ボタン押す人のプレッシャーに共感してあげられる国民はセーフとか?続きが気になりますが、ポイント残高がありませんし来月のお楽しみに
by れれさん-
そりゃー買うしかないでしょ(´ε`;)ゞていう流れでわかってはいましたが読ませていただきました。
個人的には好きです!わかりやすいし、コンパクトにムダなく作り上げられてる作品。あとを引く終わりもこれまたよし!by 匿名希望-
4話まで無料で読んで、続きが気になって課金しました(笑)
シンプルだけど物足りなさもなく楽しめました。by 匿名希望-
無料分だけをよむつもりが、、、いつのまにか読み進めていました笑
ラストまでずっと楽しんで読めました!by 匿名希望-
1人に責任をおわせるということの苦しさを分からせてくれる漫画だ
人間は誰かに頼らなければ生きていけないのだby 匿名希望-