みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

やはり
日本国民全員死にます。になぜか笑ってしまった(笑)
凄い不謹慎な事書いてるけど
今無料で読んでて話が全然見えませんが
楽しそうなのでこれから読んでいきますby 匿名希望-
人間の醜い部分がシンプルに表現されてて面白い。最初、悪いのは人間じゃなくて人間を惑わす悪魔だと思ったけど、元々弱い人間が付け込まれてるゲームなんだなーと思った。主人公は普通に良い奴。強過ぎないし、親近感持てる。早く次読みたい。
面白かった
無料分を読み進め、結末見たさに最終話を購入。題材的にもフィクション感は目立ってしまうが、個人的には面白く感じた。
by リラクッマ-
面白かったです。
ボリュームが少し少なかったのですが、
内容からして引き伸ばさず、ちょうどよかったかもしれません。
またいい作品作ってくださいby 匿名希望-
まだ数話の漫画ですがおもしろいです。悪魔の設定は漫画ならではですが、人間誰しも持っている黒い部分と、すぐに掌返しをする人間性、逃げ出したい気持ちと最後には家族の支えで信じた道をいきました。国民全ての命が自分の手にかかる重圧を考えると、、恐ろしいです。
まぁまぁ面白かった。
究極の選択w
どっちかが全員死んで、どっちかが何もない。
自分の選択によって、国民を死なせてしまうのか、救えるのかっていうby 匿名希望-
人間の嫌な部分がよく描かれている作品です。じぶんはなんとなく性善説を信じていましたが,性悪説が唱えられるのには理由があるんだなと思いました。
4話までしか読んでませんが、続きが気になりますね。レビュー読んでると、上手く纏まった終わり方の様なので購入を検討中。
ドキドキさせられた漫画でした。
終わりのないストーリーで、怖くもなりました。
結局人が一番悪魔にちかいのかもです。by 匿名希望-
まさかの続き
とても区切りがいいところがあったのでここで終了だろうなと思っていました。しかしまさかの、展開で続編に突入。正直第一段で終了で良かったのではという気持ちはあります。続編の展開はこれからみたいなので蛇足にならないことを期待します。