みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が好き。
主人公はいい人って設定は良いけど、この悪魔の選択肢が一つだからか、かえってあんまり怖くないお話に感じました。どっちにしろボタン押し続けさせるんじゃん、みたいな。
次は誰が選ばれるのか分からない、みたいな感じだとよいですね。
でもこの短さでは難しいのかな。絵が綺麗で好みです。by 匿名希望- 0
どきどきはらはら
どうなるのーーーと4話まで読ませておいての課金。うまいです!笑 読んでしまいますよね。このボタンの真意は何だったんだろう。謎は残ります。
by みぃみぃ、、- 0
広告から見に来たんですけど、最後まで呼んじゃいました。
話数も少なく、サッと読めるような作品だったので最後まで、淡々と読めましたby 匿名希望- 0
続編希望
なんとなくおもしろそうで、短くパッ読めそうだから無料分を読み、最後は買いました。
もっと長い話でもよかったです。by 匿名希望- 0
タイトルと絵が気になって読んでみたらとてもおもしろかったです。現実味のない話でしたが、とても入り込んで読めました。
題名が気になり思わず無料分を読んでみました。一見ディスノートっぽいですが人間の本性や弱さ等よく表現されてると思いました。
良くも悪くも
良くも悪くも、絵柄・展開ともに古風であることはいなめません。
作家さんと同じ世代の方は読みやすいのかもしれません。by - 0
人による
人によるとは思うけど結末が残念、ループ方ともいうのか最終的に振り出しに戻るみたいな内容
好きな人は好きだと思う。by 匿名希望- 0
とにかくドキドキする。フィクションなのに、リアリティーのある人間描写がとても興味をそそられる。結末もまた、ヒヤリとさせられる作品。
そそられるタイトル
タイトルが面白そうなので読んでみました。仮にボタンを押して国民全員が死んでしまって周りに自分だけと思ったら怖くてボタンは押せないなぁ!