【ネタバレあり】国民ボタンのレビューと感想(16ページ目)
広告で見て
4話まで無料だったので読み始めたら続きが気になるところで切られて、ついつい最新話まで一気読みしてしまった…
広告で出回ってる手の甲にボタンがついてる話は6話からでした。- 0
始まりから急な展開過ぎて、なんかちょっと話が見えない。全国的な話じゃなくてもっとひっそり闘うほうがこの話にはしっくりくるのにな
by ヘルメットキラー- 0
こんな感じになるのかな
いい感じにハラハラはしましたー!
セカンドラウンド、話の流れは面白いけど、こんなんなる??って正直思いました笑
でも家族が助かって良かったー自分も子供いるのでそこが一番ハラハラした‼︎梅鉢さん、最高by ごまめ22- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
面白いです!とくに1シーズン?が好きでした!そこで終わりかと思っていたので、これからどうなるのか全然想像つかないです。
by みわみわみわみ- 0
極限状況になったときの人間がどうなるか。よく分かります。せっかくうまくいったと思ったのにそうきたかというラスト
by りなよ- 0
1作目が面白かったので
次も買ってみようと思った。
永遠に続くパターンかと思ったら違うのかな?
新たな展開に期待しています!by ゆっきーなの妹- 0
広告で気になって…
広告に手の甲にボタンが付いた…という話が流れてきていつもはすぐに広告を飛ばすのについつい最後まで見てしまいました。本当に引き込まれます。1話から見た時「あれ?広告と違う」と思いましたが、最初の章も人間の汚い所が描かれてて凄く面白かったのですが、広告で見た方への繋がり方がどんでん返しで特に面白かったです!
by あり♡まゆ- 0
こわい!
4話目まで無料だったので、5話目まで課金して読みました。
SNSでどんどん個人情報が特定される感じや、一瞬で評価が掌返しになるところなど、現代の人間怖さがリアルでした。
続きが気になって、課金してしまいそうです…by ~匿名希望~- 0
考えさせられる
考えさせられますね。
自分だったら押すのか?
それとも押さないのか?
押してリンチにあうのは嫌だな〜(;´Д`)by ふわねこ- 0