みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
良い
こう言う作品が短く纏められているのはとても良いと思った。だらだらと後出しの情報で撹乱するよりずっとすっきりしてて面白い
いきなりから、わりと面白い展開です(笑)
こんなやつまず家に入れないだろ!いやいやそもそもインターホンの時点でしかとだろ!とツッコミどころ満載
なんかちょっとライアーゲーム思い出したby 匿名希望- 0
一話を読んだけど、なかなか面白そう。
一ヵ月で主人公がどっちのボタンを押すのか…
ドキドキワクワクする。by 匿名希望- 0
とてもも良い
今までにない感じで重さはかつわたし、左派より感じで多い気がしますは気もしないためだけに再起不能亡くなった火薬類取扱保安責任者かね?理佐ちゃん再起不能があり得ないですよ辞めたんだっけ辞めた
2分の1
2択かあ。自分は結構、はずすんです。だから主人公のドキドキや葛藤は強く伝わりますね。面白かったです。
想像してたより絵が綺麗でした。by 半ぐれきなこ- 1
主人公がある日突然巻き込まれる理不尽デスゲームかと思いきや、誰も殺し合わない。設定はシンプルだけど、政府が動いたり国民がマスコミに踊らされたり、妙に現実味のある演出が理不尽さを目立たなくさせ、選択の重さをしっかり伝えてくれています。
ただ、家族との関係性がクローズアップされないままエンディングを迎えたのが個人的に消化不良でした。by ょ、- 1
ドキドキ
5話の短編ストーリーですよ。
まるで一本の映画を観たような気分です。
非常に面白かったです。
いやー、読んでよかった。by 匿名希望- 0
大切なもの
人にとって、自分にとって大切なモノを考えさせられます。
スピード感のある展開で見てる人を飽きさせずに引き込んでいきます。by 匿名希望- 0
怖い
これは、短いテンポでトントンとみてしまうので面白い。
最後までぜひ見てください。
2択だけの話だから、単純。でも、意外で楽しめるよby 匿名希望- 0
ちょっと弱い
この手の漫画もおおいね
悪魔の見た目は気持ち悪くて雰囲気出てていいと思ったけど、ネットで身元特定されてさらされるとか、関わった人が精神崩壊するとかどんどん先が読めてしまって途中で読むの辞めた。
主人公が入れられた部屋、牢屋みたいでかわいそう
そこの予想ははずれた、もっとホテルみたいな部屋かなって思ってたから。by 匿名希望- 1