みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
程よいボリュームの風刺画のような内容です。
感想はそれぞれ、立場それぞれ、表紙ほど怖い話ではないと思いましたby フェリオ- 1
短か……
面白い展開で何話も続くのかと思ったら、まさかの5話でおしまい…
1回目の国民ボタンは成功に終わったけど、2回目以降は…?
もっと連載してほしかった…by 匿名希望- 1
このラストでは課金した意味がない
終わったと思ったのにまたボタンを押さなければならなくなり、しかもその結果はわからない。つまり本当の結末はわからない。
結局残人類が絶滅するまで続くのだろうと予想はできるが、想像して終わるのなら、課金せずに4話までで読み終えたのと何も変わらないではないか。騙されたという思いしかない。
こんなラストしか描けない作者は怠慢もしくは力不足。by 匿名希望- 12
こわい、突然の出来事にあたまがおかしくなりそうだけどどうなるのか気になるから最後まで読み進めたいと思います。
苦手
絵が気持ち悪いしこの先のストーリーは気にならないなんとなくつぎはいい感じ ちなみにつぎは見ないかなこの先も
by たなやす- 2
なんとなく
察してた内容ではあったけど面白かった。
登場人物の個性とか、人間の汚さとかも見えてくる所があったと思う。by 匿名希望- 1
無料が多く、とても良心的。内容も面白くて、絵も綺麗で好きでした。このくらい簡潔に終わると気持ちいい!
うん
自衛官の人、階級低すぎだろ。まさかの普通科だし。
とりあえず短編だからサクサク進む。by 匿名希望- 0
無料で4話まではよかったが…
気分が悪いまま終わってスッキリもしないし、オチがしょうもなかったので5話買って後悔しました。
5話で終わりなのでしょうがないのかもしれないけれど、それなら展開がわからないまま終わって欲しかった。by 匿名希望- 6
最後だけ有料だけど気になって購入しました。面白かったです!最後は予想外のてんかいで続きがあるなら読みたいなーっておもいました