みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
5話完結のピリッとまとまったお話です。短いなかにもスリルがあり、面白く読めました。もう少し長く、色々な周辺事情のエピソードがあっても良いと思いますが、これはこれで良かったです。
by みつばあひる- 1
4話まで無料、残り1話…
どうなるか気になって買っちゃいました~
このパターンよくあるけど、やっぱり面白くない話は買わないし、これは気になったので購入。
そうきたか!っていう結末でした。
短くて面白かったです。by 匿名希望- 1
結構こわい、ひやひやする内容だけど、つづきがきになる。無料おわってこれから続き購入するかきになってる。
ラストは思いつかなかった
ボタンひとつで どう展開するのか興味を持ってしまい読み進めました
ラストは思いつかなかったですが なるほどねというかんじby ドラ猫大王- 0
リアルに嫌だ
こんなことがリアルにあっら私なら逃げたいけどやるしかない。
でも、にげたい、ニゲラレられない。
このかんじは、どうすることもできない。by 匿名希望- 1
面白かった
絵も割と好きな感じ
ただ、こんなお疲れの溜まりやすい5月に見るには心の負担が大きすぎたのでマイナス。ふぅby なかかーん- 1
おもしろかった
こういう不気味な話は大好きでよく読むのですがとてもおもしろかったです。
また購入したいくらいおもしろかった。by 匿名希望- 1
とりあえず
とりあえず、1話読んでみましたが、悪魔の登場も、突きつけるゲームも、唐突だな😓って感じで、まさに悪魔でした笑
面白い!
ボタンを押すのに成功した時は
よくあるハッピーエンドで生死について考えるみたいなありきたりなネタかと思ったら最後に手のひら返しのような展開
よくあると言えばよくある手法なのかもしれないが個人的には面白いオチで
いずれかはバッドエンドが目に見えてるものの続きが気になりましたby 匿名希望- 2
すごい内容(笑)ありえないと思いつつも無料分一気読みしました。こうゆうのは基本絵が下手ですがそんなこともなくよみやすかったです