みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
タイトル、表紙絵がとてもインパクトがあり5話中4話無料ってどんな話ー?と思い読み始めました。
スピード感もありドキドキ、こりゃ最後課金しますね〜by 匿名希望- 2
うっかり課金してしまった
全5話中4話が無料だからそこまで読んでしまったらオチが気になりすぎて、会員登録して課金してしまいました。
オチはちょっと予想できてたけど、確認したくて課金。やり方うまいな〜(笑)
でも久しぶりに短編で面白い漫画読めて満足です。by 匿名希望- 2
4話まで無料で
最後がすごく気になっちゃいました。
レビュー書けば最後1話見れるから
書いてみました笑by 匿名希望- 2
ネタバレ注意
4話まで無料だったので一気見しました!
死に対して人間の本質がわかる
面白い話しでした。
助かった!と思ったら
結局、、みたいな…。
掌返しって怖いですよねwby 匿名希望- 4
スピード感が良い
以前良くあったどんでん返し劇。話数少ないのに、よく纏められてると思います。
長編は難しいと思いますが、このスピード感は気持ちいい!悪魔と人間の関係性のラフさを生かした生活描写があるとまた深くなりそうな気がしました。by もちょし- 3
わかりやすくて良い
1話のみ購入ということで、ポチってしまいました。
人間の悪魔の部分が出てきて面白かったです。by むにむに魔神- 2
スリルがありました
ターゲットは日本国民。外国もボタンが配られて情報は入ってくるから偽物ではない…ボタンの存在にだんだんリアル感も出てきて、さらにそれに対する日本国民それぞれのあざとさ。主人公にとって最後まで家族という味方もいて。漫画とはいえ生と死と選択の極限の場面を見た気がしました。
続きが気になる
これは…。絶対に選ばれたくないやつ。仕事で責任ちょっとだけある仕事任されるのも嫌なのに、これは無い!がんばれ〜主人公!
by もっちもっちももこ- 2
サクッと読めておもしろい
4話分をサクッと読めて、内容も無駄がなくおもしろかったです。
「生き残ったら世界情勢が変わる」という総理の言葉がなぜか記憶の残りました。by 匿名希望- 4
う〜ん
広告が気になって、無料分を読んだら…有り得ない設定ながらもテンポ良く、ドキドキしながら、あっという間に4話終了。え?あと1話で完結?…課金してしまいました(笑)最後まで読めてスッキリしたような、終わり方にモヤモヤしたような…(笑)