みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
イケメン
突然引っ越したきた青年2人1人は口が悪いもう1人は紳士、このギャップがいいですね。今後の進展が気になります
by かたんたん- 0
引っ越して来たのが、イケメン兄弟だったなんて、羨ましいぞ、しかも、あっという間に主人公仲良くなっちゃうし、ザ・少女漫画の展開です。
by まるとも★☆- 0
かっこいい
絵がかっこよくて素敵です❗❗❗こんな兄弟と恋愛してみたかった〜〜〜!❗!主人公たちの今後がどうなるのか気になります!
by はな04- 0
イケメン2人に囲まれてなんだかんだ楽しそうだよね〜〜とうなるんたかな、これ(笑)
今後に期待します!!by にみも- 0
イケメンの兄弟が隣に引っ越してきたというところから始まりますが、イケメン設定なのに弟くんのお顔が崩れていてイケメンに見えない。というか絵が安定していない。
by msya8181- 0
絵もかわいいし
隣に越してきたイケメン兄弟
絶対これから色々起きるんだろうなーと楽しみながら読もうと思います。by むちゃこじまるこ- 0
ちょっと面白いかも!!ドキドキが止まない!!京介ヤバイ!カッコいいしなんだろう好きなタイプかも!!なおちゃん頑張れ!!
by しろねこちゃん- 0
イケメン兄弟が隣に引っ越してくるとか羨まし過ぎる!
人当たりがいいけど何考えてるかわからない兄と、ストレートで何でもはっきり言う弟。
私は兄のが好きなタイプだけど、マンガ的には弟とハッピーエンドになってほしいな。by ポパイポポ- 0
イケメンがすぎる
お隣に引っ越してきたイケメン兄弟。優しくて家事も完璧の京介くんと、ツンデレ口悪いけど実は優しい弟の友康くん。。3人で登校とか最高すぎ♪どちらかというと謎な京介くんより友康くんと付き合って欲しいけど、、どうなるどうなる?
by まさかの癌- 0