みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弟くんが切ない

奈緒のお隣に引越してきた兄弟の京介さんと友泰くん。
    どっちもカッコいいし、それぞれ性格は違うけど優しい。
    京介さんはいつもニコニコ優しさが溢れでていて、奈緒はわりと早くからそんな京介さんに好意を。
    弟の友泰くんは口が悪いから、一見冷たい感じだけど、なんだかんだ奈緒に優しくしてあげてて奈緒のことが気になってるのが伝わるけど、素直にいけない…
    そんな3人。
    友泰くんの気持ちに気づいてる京介さんの優しさに、焦らされちゃう。
    兄弟で同じ女性を好きになっちゃうのは切ないよ…

こんなイケメン兄弟が隣に越してきたら恋するに決まってますよね〜。どっちも性格に難ありで面倒な兄弟ですがそこも面白かったです

by 181510m

最近ずっと大人の恋×仕事のストーリーをよく読んでたので、こういう学生の話を読むとピュアすぎて違和感が出ちゃいました。
    が、初々しくてよいです。

by mmmeisa

イケメン

イケメンだけど、なんかSっ気ありますね。。。主人公が手のひらで転がされてるね!恋にはってんするのか?

お隣に引っ越してきたイケメン兄弟。
    兄は優しそうな感じだけど女のコなれしてて、なんか怪しい。弟は見た目怖くて口も悪いけど素直でいい子っぽい。
    兄に恋してるようだけど、弟のほうが相性よさそうだな。これからどうなるのかな?

絵が微妙だけども内容は面白い!!
    隣に引っ越してきたイケメンの同級生と、反抗期真っ只中のその弟。
    確かに兄は爽やかなイケメンに見えるけど、何か闇を感じます···笑
    逆に弟は口も目付きも悪いけど、けっこうヒロインとの関係が素直、というか息ピッタリ!!
    読んでいて面白いです。
    今後の展開が楽しみです。

この先気になる。

無料12話分読みました。
    兄も弟もこの先主人公を巡って、ひともんちゃくあるのかなぁ。
    お隣さんにこんなイケメン来たらドキドキしちゃうよね。

美味しい〜

お隣さんがイケメンだけでも羨ましいのに、同級生、しかも、恋愛対象なんてー!美味しすぎる位置です!サクサク進む関係だけど、マンガなんだし許せる!

無料分まで読みました。兄の爽やかな笑顔に癒やされるけど、何事もなく順調にハッピーエンドになるのかな。意外に素直な弟くんが素敵で好きです。

隣に引っ越してきたイケメン兄弟との恋愛のお話。兄も弟もタイプは全然違うけど、どっちも好きです♡私はねちっこい兄よりも真正直な弟の方が好きかな〜