みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン兄弟

表紙に惹かれて読みました(*^^*)お兄ちゃんめちゃくちゃタイプなんですけど...。イケメン兄弟にキュンキュンさせられる

今日も彼らの

主人公の女の子がびっくりするくらい惚れやすくて、惚れるまでのストーリーが短いのが物足りないですが、どんどん面白みは増してます

三角関係?

隣に引っ越してきたイケメンとの恋愛について。
    見てて羨ましいと思う一面も。
    最後まで読みたくなります。

by yummyn

気になる

めちゃくちゃ先が気になる内容です(笑)無料では止められなくなる(笑)でも我慢してとりあえずは無料で読みます

微妙ですね、ストーリーに今のところ意外性がなく展開が読めそうなので、もっと深い内容になることを期待したいです。

読み始めからすぐにハマってしまいました!まだまだ序盤ですが、早くもキュンキュンしてます!早く続きが読みたい!

面白かったです

主人公の隣にイケメンの兄弟が引っ越してきて、主人公は兄の京介に恋心を抱くが…という内容です。
    兄弟は性格が正反対で兄の京介のほうが優しいのですが、弟の友泰は口は悪いけど不器用な優しさがあります。私は弟がタイプです…

by sosso

まだ無料分ですが、、

彼らのどちらといい感じになるのか気になりつつ読んでいます。
    案外最終的には弟と、ってこともあるのか、このまま兄なのか。。私は弟派ですが、実際こんな塩対応だったら、まず近づかないですね。最初怖いし。笑
    とにもかくにも、毎日無料で一話ずつなんですが、早く読み進めたくなる漫画です!

by May3

❤️

無料分何気なく読んだら絵も可愛いーし、続きがめっちゃ気になって読み続けようと思ってます🙋‍♀️
    3人がどんな関係になってくのかめっちゃ楽しみです❤️

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa