みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

絵が素敵

絵はとても美しいです。出てくる男の子たちがみんなかっこいい!
    ただ、内容が王道すぎると言うか…
    主人公の女の子を、周りがみんな好きと言う、ちょっと都合良すぎじゃない?と思って、途中でリタイヤしました。ごめんなさい。

by CHCH

逆ハーレム?
    正直幼少期に出会い高校生なってもそのまま連れ合ってるって、かなり無理な設定。
    現実見を感じないストーリー

なんでかな?

何故こんなに高評価なのか??特に感動する訳でも無くて。皆、イケメンで主人公が好きなのは解った💦でもそれだけ。もう少し心が動くようなお話しかと思った。

絵が綺麗

絵が綺麗。そして!たくさんのイケメン。主人公は逆ハーレム状態で、羨ましい限り。でも話の展開はところどころ「ん??」かなー

この人の作品は好きだったんだけど、今回に関しては無料の32話まで読んでイマイチ。ヒロインが幼馴染と言うだけでハーレム状態。皆んなヒロインの事好きだけどヒロインの魅力が分かんない。天然じゃなくただの無神経な娘に見えて駄目でした。
    画は変わらず綺麗で可愛いんだけどね。
    あくまでも個人的な感想ですが。

みずほちゃんもきづきくんもその、仲間たちもとってもかわいいです。どうかふたりが結ばれて、みんなとも仲良しのみでいられますように。

懐かしい…のかな?

小中学生向けの純愛物語かな。ちょっとした変化や出来事がビッグニュースだった頃にきゅんきゅんする作品。露出や暴力がないので、子どもに読ませても安心かなー。

ありえないな

登場する男の子達みんなが、主人公の女の子の事を好きになるんだけど、そんなのありえないし。
    幼馴染の男の子(みなイケメン)といつもつるんでるんだけど、そんな状況だったら他の女子生徒から意地悪されたりとかされそうなのにそんなのも無いからなぁ〜
    読んでて羨ましいしキュンとはするけど、ありえないから冷めちゃいます。

無料分読んだけどもういいかな…

こんなことあるかなー

幼馴染みの恋の関係の話は多いですが、無理がありすぎませんか。こんなことあるかなーって感じで読んでます。

4人の男子と幼馴染でみんなの気になる存在ってどんだけ恵まれた環境
    だからこそ一歩踏み出せないんだよね〜