みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

メルヘン

男の子4人と同居だけでもメルヘンなのに、みんな主人公のことが好きって…
    そんなハーレム設定が好きな方は面白いかもしれません。

by sukip

設定がイマイチ

絵が奇麗なので、読み始めましたが、主人公に幼馴染4人が恋するなんて、リアルではあり得ない設定。
    ドキドキやワクワクの場面がなくて、ストーリーが単純すぎて、絵がもったいない気がします。

無料分読みましたが、ヒロインの幼馴染4人全員がヒロインを好きな逆ハーレム状態。わたしなら居心地悪くてムリだわーと思いました。絵はかわいい!

ちょっとなぁ

男の子たちはイケメンだし、絵は綺麗なんですが、なんか男の子たちがみんな主人公に片想いしている感じが単純すぎて、面白みは欠けるような気がします。

なるほどな、、

この手の少女漫画ってだいたい相手役にひとりくらいハマる人がいるはずなんだけど、この漫画はみんな同じような性格の同じような人たちばかりで物足りない。逆ハー展開にありがちなどっちもくっつくの!?みたいなハラハラ感もイマイチ。ただ、感染症の影響で部活が中止になったりした世代の切なさはよく描かれているかと。

by ulxlu

逆ハーレム

幼馴染の5人。みんなヒロインに片想いの逆ハーレム状態…羨ましいというよりリアリティに欠けていまいち入り込めない…ヒロインにもそこまでの魅力も感じないのでそれもまた残念です

無料配信32話まで読みました
    主人公(女子)が複数の幼馴染(男子)にモテる話
    主人公は良い子なんだろうけど何故モテるのかイマイチ理解出来ない
    高校生ならいろんな人と出会い、いろんなモノに興味を持っても不思議じゃないのに恋愛中心
    幼馴染たち(男子)がそれぞれの形で主人公を思うのを見せたいのかな?…って印象です

by SPARK

このようなイケメン

こんなイケメンばっかり揃い踏みって、すごいわー。現実に起こったら毎日が夢ですなあ。しかも天然女子1人かこんでさ😳

The少女漫画

絵はきれいでイケメンがいっぱい出てくるThe少女漫画、幼なじみのイケメンがいる中で1人に恋してるありきたりなストーリー。続きがわかりすぎてて読む気にはなれなかった。好きな人には好きだと思う。

by MiHiRo

最初はちょっと面白いと思ったのですが、内容があまりにも薄っぺら過ぎて途中でリタイア。
     幼馴染の男の子4人ともヒロインが好き、ていう設定も単純すぎるのですが、そのヒロインも魅力を感じないキャラで、ホント作者さんの乙女ゲームの設定に付き合わされてるような作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全119件