王道だけど理想!

幼なじみがイケメン
    そして、幼なじみに恋をする
    王道だけど、理想的な青春時代で
    絵もきれいで読みやすい。
    続きが気になります!

大好きな新作

できたてホヤホヤの漫画はストーリーも現代の情景と似通っていて、感情移入できました!イラストが綺麗で可愛い!早く続きが読みたいです!

イケメン幼馴染みたちに囲まれて大事にされる、夢のような話!それぞれが不器用で、こーゆーのが青い春ってゆうんだなぁ、と未熟故の経験、気持ちを思い出させてくれます。

かっこいい

あんなにかっこいい男の子に囲まれていて 羨ましい!輝月のストレートさ 尊い!みんな水帆のことがすきなのかなぁ 早く続きが読みたい!

なんなんだ、この設定は!

こんなイケメン揃いの幼馴染みなんてあるかい!羨ましい通り越してるわ!末っ子担当の輝月からあんな甘々告白されてズルい!

羨ましい

幼なじみでイケメン男子達に囲まれて、主人公が羨ましすぎ!しかも、それぞれが主人公に恋していく展開なのかな?誰とくっついても羨ましい。

イケメンに囲まれすぎる

幼馴染兄妹のような関係の男4人全員タイプの違うイケメンとかありえないけど羨ましすぎる!きづきの子犬っぽい所が好きなのでうまくいって欲しい!

眼福

どのキャラもイケメンぞろいで、最高です!
    勢揃いすぎて情報過多な感じはするけど、それぞれのラブストーリーがあれば、もっと私的にはキュン度が増して嬉しいです。

by msykby

絵が綺麗、コロナ禍の中の学生物語。この先どんなふうに成長していくのかとか勝手に想像してしまいます。無料で数話読んだけど、次が気になって購入して読んでます。

いい!

全力で良い!!真っ直ぐで正直でかわいい!!きらきらの青春にキュンキュンです。どこにでもある話のようでコロナ時代の新しさ。課金します。笑

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全2,052件