あり得ないシチュだが最高!

この主人公の女の子になりたい(笑)
    けど、実際大変なんだろうな~
    大人になった彼女は独身のようで
    結局恋が実ったのか実らなかったのか
    まだ先が長くて読めていませんが楽しいです。

キラキラした

キラキラした世界でいいと思います!幼馴染というありがちな設定だけど他の作品と一味違って面白いと思います!

めっちゃくちゃ好きな作品です。
    そして、めっちゃくちゃうらやましい設定です!!
    こんな青春送りたかったーー

おもしろいです。
    かっこいい幼なじみがこんなにいるの羨ましいなー。
    誰とどーなるのか続きが楽しみです。

無料で読める部分だけ読みました。

魅力たっぷりの、でも年相応な過ごし方をする、男の子4人と一緒に過ごすかわいい女の子。
    いくら昔から一緒にいる幼なじみとはいえ、その中の誰か一人でも女の子に惹かれてアピールしたらそりゃ好きになる。

イケメンに囲まれて、こんなシチュエーションうらやましい!!
    そのうちの誰かを好きになると関係が壊れてしまう…という不安もわかる。でも正直になってほしいな。続きが気になります。

表紙がキレイで気になりました、、、
    無料分があるのでとりあえず無料分から読んでみます、、
    どうしようかな、、

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

絵が綺麗で可愛いので読んでみました。内容もよいですけど、設定が現実てきではないかなかな?とか思います。ある意味うらやましいです。

評価も高くて絵も綺麗だし読み進めてましたが、一話が短い!
    ポイントが続かないのと、ストーリーも細切れでキュンとさせたい描写を繋げてる感じなので、じっくり入り込める展開がないです。
    絵は好みなので勿体無いけど、最後まではいいかな、、。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全2,378件