- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
マヂ青春!!
こんないーポジションうらやましぃー!!
ドキドキがとまらなすぎて、1人でもりあがってしまう!!
続きがきになる!by フレデリー-
うらやましー
作者さん買いです!幼なじみみんなかっこいいとか、うらやましすぎです。そして、こんなに甘やかしてくれるなんて。現実には無さそうな展開だけど、きゅんきゅんするんで、読みます!
by にゃんあた-
羨ましい!
幼馴染がみんなかっこいい。そしてそれに気づいてない主人公。
その時は気づかないけど、学生の頃が1番キラキラしてるんだろうな〜。by かりこく-
まだまだ序盤なのですが、出だしから引き込まれてしまい、ハマる予感満載です。出てくる男の子が凄くかっこいい!お気に入り作品になりそうなので本腰いれて読みたいとおもいます。
by しまおす-
作者買い
放課後、恋した が面白かったので、お試しで読んでみたら課金してしまいました。作者さんの描くスポーツ男子がかっこいいです。10年後の世界で輝月くんが出てきていないのが、気になります。。。早く続きが読みたいです。
by mmmer-
好き好き!
なんと青春❗の始まりで、💕ですわん!イケメンのおさななじみに,囲まれる幸せ、私も味わいたいわ~!いいな,いいなァ〰❗
by オハゲマル-
いやいや、
あんなイケメンばかりの幼馴染って。羨ましすぎでしょ。選びたい放題で、無料版しか読んでないけど、だいたいあの中で主人公を取り合う感じだろうし。予想だけど。
by ジャにの-
絵もキレイで、ストーリーも最高。こんな世界があったら入りたい。もうトキメキしかない。憧れ。続きが気になってしょうがない。
by エッグプラント-
純愛、片想い、幼なじみ、三角関係。
高校2年生、17歳の誕生日。幼なじみ4人との青春、恋愛ラブストーリー!絵もキレイ、ストーリーも面白かった!by つぼつぼ総合病院-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるようなマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-