無料配信32話まで読みました
主人公(女子)が複数の幼馴染(男子)にモテる話
主人公は良い子なんだろうけど何故モテるのかイマイチ理解出来ない
高校生ならいろんな人と出会い、いろんなモノに興味を持っても不思議じゃないのに恋愛中心
幼馴染たち(男子)がそれぞれの形で主人公を思うのを見せたいのかな?…って印象ですby SPARK-
このようなイケメン
こんなイケメンばっかり揃い踏みって、すごいわー。現実に起こったら毎日が夢ですなあ。しかも天然女子1人かこんでさ😳
by シャンシャンの壺-
The少女漫画
絵はきれいでイケメンがいっぱい出てくるThe少女漫画、幼なじみのイケメンがいる中で1人に恋してるありきたりなストーリー。続きがわかりすぎてて読む気にはなれなかった。好きな人には好きだと思う。
by MiHiRo-
最初はちょっと面白いと思ったのですが、内容があまりにも薄っぺら過ぎて途中でリタイア。
幼馴染の男の子4人ともヒロインが好き、ていう設定も単純すぎるのですが、そのヒロインも魅力を感じないキャラで、ホント作者さんの乙女ゲームの設定に付き合わされてるような作品でした。by からすやま-
んー
無料分は読もうと頑張ってみましたが、ストレス抱えてまで読むこと無いやと思い、リタイアします。
何故そこまでヒロインがイケメンばかりにモテるの?ヒロインも中途半端な態度ばかりでイライラ…。
ただ絵が可愛いので星2です。by さいさんこ-
絵は綺麗だしコロナ禍でもがく学生の青春をリアルに描いているのでしょうが、それにしては設定に現実味がない…
ヒロインの優柔不断さにこの子のどこがそんなにモテるのかと疑問です。
掲載誌がなかよしなので純粋な少女向けといった感じでしょうか。30代の私にはピンときませんでした。by せいそう員-
絵が好きだったので読み始めました。最初は面白いと思っていたけれど、あり得ない設定過ぎて途中から飽きてきてしまいました。女の子居ない方が良かったかも。
by 匿名希望③-
やたら主人公がもてる
イケメン男子の中紅一点の主人公がやたらもてると言うシチュエーション。あまり展開にもハマれず脱落します
by さるじょん-
妄想の話
とても現実離れしてますね。逆ハーレム状態の主人公、羨ましいどころかイライラします。いくら幼なじみでも男の子4人と寝るなんてありえない。次々女の子を好きになる子が出てくるけど、なんか突然すぎる。ストーリーの過程がなくて展開が雑な印象でした。
by ぶーたにゃん-
無料お試しに…。
無料だったので試しに読んでみました。
あまりにも現実離れすぎて、誰に対しても共感できなくて…。
残念ながら、購入してまで読む気にはなりませんでした。by ypaypal72999-