みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
逆ハーレム状態でいかにも少女マンガっぽい夢の展開だけど、たまにはこういうのも読みたいよね、イケメンに癒やされる〜
by m...mii....-
絵も好き、ストーリーも好き。イケメン揃いで好き。輝月くんの言葉にキュンとするし、ヒロインになりたい。続きよみます。
by キョン子-
はい。恋してしまいます。(全巻読破済)
2022.01.16時点で発刊されている刊全てを読ませて頂きました。
ざっくり言いますと、一人の女の子(主人公)と、幼馴染の4人の男の子の逆ハーレム状態における恋愛モノです。
ストーリーは、自然な展開でテンポもよく、変化に富んでおり、登場人物全てにスポットを中てる形で、サクサク読み進めます。
画は、男子に関してはイケメンに描かれていると感じましたが、女子は普通かな?・・・という感じでした。
でも、嫌みの無い画で、素敵に描かれていると思います。
上記を総じまして、星4つでオススメです。by ダリューンの妻-
みんなイケメン
幼なじみが4人もいて、みんなイケメンで自分の事が好き(だった時期がある⁈)なんてすごい!
本人は気付いてないみたいだけど…
そんな羨ましい事はないよね〜
誰かとくっつくのかな。by まんが好きだわ-
超超超超イケメンたちとの高校生自体を描いて始まるこのストーリー…この先にこの間にどんな事が起こっていたのか…とても興味深いです
by papepu-
逆ハーレム
イケメンに囲まれていいなぁ。これでキラキラしてないと思ってたとか周り見えてなさすぎじゃ?とも思ったけど、絵はかわいいし、正統派な感じ。
by 好きー-
もうキュンキュンがたまりませんなあ。眩しすぎて、キラッキラッしすぎです。みんなかっこよすぎ。青春ですな。
by 陽一郎-
きづきくん、かっこよくてモテて積極的な男子貴重ですよね、すごく贅沢な環境にいること気づいて欲しいな。きづきくんがんばれ
by サトーー-
なんだか話の展開がスピーディーな始まり?はまらないわけがないです。絵もいいし!!幼馴染たちが、成長とともにどう変化していくのか楽しみでしかない。つづき、はやくよみたい!
by ティーボー-
表紙の絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。絵はキレイで、お話はキラキラで読んでいてキュンキュンしました。
by 匿名希望.......-