みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
うん。。
まず、とっても絵が好きです。
幼馴染じみの男女の友情と恋愛のラブストーリーです。キュンキュンして読んでますが、
幼馴染じみの男の子達がイケメンすぎるやろ!
漫画の世界だけだわ。by Ryoちゃんさん-
ドキドキ
ドキドキしてしまう。年下のイケメンからあんな風に一途に思いを伝えられたら、クラクラしてしまう。早くイチャイチャして欲しい。
by みそのらし-
その通り
どうせ恋してしまいます!だってイケメンで優しいし素敵(笑)題名通りのマンガでした(笑)続き気になる!
by TTmさん-
無料分まで読みました。なんですか、これは!こんなハーレム羨ましいすぎます。私が変わって欲しい。かんなイケメンに囲まれてみたかった。
by tt☆-
青春
絵がきれい!ありえない様な王道少女マンガの設定だけど、続きが気になって読んでます。青春って良いなー!!
by ねこ2222222-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が綺麗で、読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
絵がとても好みです。輝月カッコイ!こんなイケメンばっかりの幼なじみなんてあり得ないけど羨ましい。まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります!
by もちほの-
えが
えがすきすぎる!
こんなイケメンだらけとか幸せかよ!
って思いながらよみましたwww
今後の展開きになるby じんりんまま-
逆ハーレム状態の主人公。
漫画家になるも連載打ち切りの通知を受け取った瞬間、記憶は高校時代にスリップ。
そこで繰り広げられる幼馴染逆ハーレム。
も、当の本人は先輩に片想いしていて…
告白はあっさりバッサリ切られてるけど、周りを見れば自分を大切にしてくれるイケメンだらけ。
羨ましい限りです。
これから回想する記憶をもとに、新作連載するって流れになるのかな?
とりあえず読み進めてみようと思います。by パティシフィ-
イケメン祭り!
幼馴染全員イケメンとかある?性格も良さそうやし最高のポジションやん。4人の誰とくっつくのかなぁ。いいとこで無料分終わってしまいました。
by k,kna-