きゅんきゅんしました

イケメン幼馴染4人との青春ラブストーリー。こんなイケメンに囲まれて、兄弟みたいに思ってる主人公がすごすぎます。青春って感じでセリフにきゅんきゅんしちゃいます。

たのしい

読んでいてワクワクしながら読めました!なかなかない環境に少しイイナーと思ったり…でも主人公の気持ちよくわかります

前作が良かったのでこちらも拝見。

夢の漫画家になって仕事に行き詰まってしまった主人公が、懐かしき、高校生だった頃の青春を振り返るお話。

羨ましい程の幼馴染みイケメン軍団に囲まれて少女漫画感が満載です。

落胆している憧れの先輩とヒロインの関係性が前置きもなくよく分からなかったのは私だけ?友達なのか、ただ見てただけなのか、揉めるには唐突すぎて、ワンクッションあっても良いのでは?と思ってしまいました。

カッコイイ

幼なじみ、イケメン揃い過ぎ。で、みんな彼女が好きとか、羨まし過ぎる設定。プールサイドの彼に、先輩、お医者様になりたい彼も。いいな

ぐぬーーー‼︎

タイトルに惹かれて読んでしまいました。
    少女漫画のお決まり、幼なじみハーレム設定。
    主人公がヲタ女ってとこがいいですねw
    同じマンションのイケメン幼なじみ達に囲まれて
    …話数が長くなればなるだけ、色々拗れるんでしょうけどw
    一筋縄でいかないのが恋なんですよねー
    ( ´Д`)y━・~~ハァ
    これからの展開が楽しみです❤︎

キラキラまぶしい

こんな青春あったなぁと思い出すようなキラキラした眩しさ!その時は気づかないんですけどね、戻れるなら戻りたい、そうみんな思うような青春ですね。

まず、設定からして羨ましい設定。イケメンに囲まれてとか、なんて羨ましい。この後の展開が今から気になる。

なになに?どういうこと?ただ、幼馴染がイケメン揃い過ぎて、現実的じゃなさ過ぎる〜いいんやけど、でもなぁ。どういう話になるのか見えない

マンガの王道って感じ!!!!
    イケメン、幼なじみ
    最高なハーレム状態だよね(笑)
    私には選べない(笑)

ジャケ買い!

しました。お話も絵もすごくイイ!
    引き続き購入して読んでいきます!
    他の作品もおもしろい!
    応援しています!