まだわからないけれども、、、

なんだろう⁉このハーレム⁉この幼なじみの世界の狭さ。高校生にもなって、世界が町内会って感じがあまりにも馬鹿馬鹿しい。

可愛いけど

絵がすごくきれいで、登場人物がみんなかっこよくてかわいい。
    そこには惹かれましたが、内容がいまいち単純過ぎて、、、
    出てくるイケメン、結局みんな主人公好きだよね(-_-;
    現実離れしてるというか、なんというか幼稚というか、ひねりがないというか、、、誰が主人公をものにするのか?!っていうのももうわかっちゃってるし。
    たしかにイケメンばかりなので、キュンはしますが、主人公が美味しい立場すぎて、何しても好きになられるから思ったとおりって感じ。
    他にぱっとする登場人物や周りの人間関係もなんか薄いし、この5人の人間関係だけの世界?みたいな。
    なんやかんやどうなるの?みないな好奇心で最後まで見ちゃいましたが、特に予想外の展開はなく、やっぱり主人公美味しすぎやん!でした(笑)
    おばちゃんにはわかりません(-_-;)

幼馴染み

大事な誕生日なのに、特にイベントがない。落ち込んでいる彼女。片思いの人への告白も出来ない。でも、突然、幼馴染みが告白。

今ひとつ

キラキラ青春物の、キレイな絵の漫画、今はまだそれだけ。
    これからストーリーがひろがってゆくんだろうけど、なんとなく先が読めるような。

…。
    少女漫画あるあるですが、幼馴染5人は100歩譲って…
    けどそのうち4人が男性。
    そしてみんなからちゃほや。
    つまらない。

いまいち

試し読みまででもういいかなー
    特に面白みもないし、ときめかないし、ポイントは使いたくない。あと、ときたま絵が雑。

んー

無料分だけ読みました。マンガだから何でもありなんだけど…現実離れしてるかな。幼馴染5人がいつまでも一緒にいないよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 57件目/全57件