一人の女子高生に4人の幼馴染が恋するというなんとも羨ましいようなそうでないような状態
でもめっちゃキュンキュンして面白いby トク メイ- 0
まあまあ
無料の部分を読みました。続けて読むかとい言うと微妙。無料だとしても微妙。どうしても読むものがなかったら読むかもしれません。
by フィレミニヨン- 0
輝月かっこいい
絵がいいわぁ。キュンキュンする。輝月はかっこいいし、水帆はかわいいし、他のメンバーも気になる。みんな幸せになってほしいな。
by ベイカ29- 0
想像以上に
なんか想像以上だった(語彙力無い。。。)
きずきがみずほにずっと一途なのがとつつつてもいい!!!9巻のきずきがいなくなった理由が切なすぎ、、、by ゆいなんなん- 0
途中まで読んでて面白かったけれどこれはちょっと高校生でこんなことするか?
幼馴染って言っても女の子1人、、、by Nene I- 0
青春~!
もう、登場人物みんな好き!!
幼馴染みの男の子は、どの子もいい子!
無料分読みきってしまったので、課金して読みたいくらい。by かかかのこ- 0
かわいい
絵がかわいい、みんなイケメン!
みんな主人公のこと好き?ハーレム?
うらやましい!!
でも途中まで読んでやめました。by えふあーる- 0
幼馴染が4人もいてみんなイケメンな男の子って言う逆ハーレムな設定で、ここまでくるとうらやましを通り越してあり得ないなぁって思いました。
全体的に雰囲気があってあり得ない設定でもイイ〜って思うのかわからないけど読んでみたいです。by モンハッチ- 0
奪いあい!?
4人もイケメン親友がいるなんてうらやましいい。私はしゅんとつきあってほしいいファイトみんなも見るべし!
by 632EH- 0
うーん…
最近の子ってこういうのが好きなのかな?
主人公にいまいち魅力がないので、みんなが同じ女の子を好きになるのはちょっと都合がよすぎるし、子供っぽいと言うか、単純すぎて読んでても面白くないなあって思いました。by イチゴレモン- 0