好き
結構低評価の方々も多いですが、私は好きです。こんなイケメン幼馴染たちとの日常なんてありえない!けど、漫画らしくて好きです。絵も好みなので読み進めます!
by まめぽぽん-
無料分読みましたけど、ないわー、出てくる男子みんなイケメンで、みんな主人公のこと好きなんて、こんな頭お花畑な話。って、思ったらなかよしなら仕方ない。
なかよしの連載としては大人っぽいくらい?(セーラームーンしか思い浮かばない)なのかな?by 時間の使い方が下手な人-
深くん!!好き!!
深くんがタイプすぎて!!素敵!!!
クール系男子だけど~みたいなとこがいい!!
きづきもイケメンだけど、少し甘すぎるかなっていう印象。ストーリーも面白いし何百回もこの女の子になりたいって思いました泣by ころっけいちご-
漫画の世界!!
現実にはなさそうなお話なので漫画の世界です!!不器用なガリ勉の深くんを応援したいです!本屋さんで周吾が深くんに発破かけるところが好きです!
by チョコレート🍫-
キュンキュン?
主要登場人物イケメン4人が全員主人公のことが好き♡ドキドキシーンがいっぱいですが、現実離れしすぎてる気も…
by ににょりーな-
来世はその世界線がいい
幼馴染が全員男子で全員イケメンなんて現実で考えたら絶対ありえないシチュですが、だからこそうらやましい!でもそんなにイケメンがいたら多分自分は選べないので1人頂ければ十分です笑
by 古典文法-
主人公が置かれている立場うらやましーって思ったら、思っていたことより、切ないものだった。
イラスト、まじ、神by きゃほちゃん(2223)-
絵はキレイで好きなんですが、主人公の女の子1人に対して幼馴染のイケメン4人のハーレム状態で、かつ、4人ともみんな主人公が好きで、、、みたいな、内容が薄すぎるといいますか、もう少しヒネリがあってもいいかな、と思いました。課金は無しですね。
by なのはなはなこ-
絵が丁寧で綺麗
登場人物皆さん綺麗で素敵です。画力のある作家さん。
ストーリーもドキドキ満載で話の展開も自然ですが、
なんかこう、これでもかこれでもかって次から次に
幼なじみの気持ちが顕著になってきて正直しんどくなりました。
無料分ありがとうございました。by 2525みみみ-
幼馴染といつまでも皆んなが一緒にいれるとは限らない。そこに恋愛が絡むから。こんなイケメン達が周りにいる事自体変な話だけど、大人になるにつれて絡み合う友情と恋。切なく悲しくなるけど、やっぱ愛されてるっていいね。
by ち、ちかっち-