【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(57ページ目)
水帆ちゃんのポジションめちゃくちゃ羨ましい♡幼なじみのイケメン4人に大切にされてて色んな面でドキドキしちゃう
by みみ♬みみ- 0
漫画すぎ
イケメン4人のおさななじみがいるとかさ、漫画以外ないから、しかもイチオシと両思いとかも。設定しすぎてはいりこめない。絵は普通。
by ゆうたん9- 0
作者買いです○
物語の中で過去と現在を行ったり来たりする。
回想シーンが多いお話。
コロナ禍のことも内容に出てくる。
同世代が読んだら勇気をもらえる話だと思う。
爽やかな海風がふく青春ものです!by いろひまわり- 0
幸せすぎる環境にいると、超絶すぎるイケメンに囲まれても見慣れてしまい、
ドキドキな青春を過ごすとを感じにくくなっているようですやね。
読み進めていき、どんな人生に、なっていくか知りたいです。by おおりんご- 0
微妙
全部読んでるわけではないので申し訳ないですが、設定が色々微妙で面白いとは思えません。
ただだからこそ気になって続き…とは思って読んでしまいます…
後、絵はめちゃくちゃ好きです。
ストーリー頑張って欲しい。好みの問題かもですが…。
これくらいファンタジーの方が若い子は好きなんですかね?by あんどれあ鈴木- 4
なんだかんだで
ちょっとありえない設定かな。イケメンのお馴染み4人いて、ほとんど好きとか、現実離れ激しいところあるけど、何だかんだで読んじゃう。面白い。
by モチモチ餅- 0
ずるい~
この設定ほんと羨ましいやつ。イケメン4人と幼馴染みの女の子(普通の子)。みんなこの主人公のことが好きなのかな(みんなではないのか?6話までじゃ分からぬ)
イケメンにキュンキュンします♡by ひろみんぐ- 0
イケメンばっかり、みんな優しいし、水帆は誰を選ぶんだろう。たまに10年後のストーリーになったりして、いろいろ考えながら読むと面白いです。
by さほりょ- 0
イケメン幼馴染に囲まれた女の子の学生生活、現実にはないだろうという内容ですが、ドキドキしながら読み続けてしまいました!
by ひぃhi- 0
なんなんだ、この設定は!
こんなイケメン揃いの幼馴染みなんてあるかい!羨ましい通り越してるわ!末っ子担当の輝月からあんな甘々告白されてズルい!
by どす!- 0