【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(52ページ目)

ずるい~
イケメン幼馴染み4人に囲まれたヒロイン
も~うらやましすぎるやろ~
しかも彼らにモテモテ
うらやましすぎるやろ~
絶対こんなシチュエーションないけど
学生時代に戻りたい~!と思ってしまうお話しですby るるる~ん-
続きが気になります。
まだ途中までしか読めていないけれど、幼なじみの輝月が、彼氏候補宣言してきてライバルも出てきながらどうなるか気になってます。
by まなかま-
最近増えた幼馴染ものたち
最近なんかこう設定として増えたなと思う幼馴染のお話達。今ではこんなに綺麗な絵ですらっとしま男の子達確かに多いよな食事かなと思ったりする
by ひうらさとまる-
高評価なので読んでみた
設定に違和感です、イケメン4人にかこまれて、ちょっと現実みがなくてリタイヤします。
水泳部の先輩に告白するところも、いきなりで すぎて引き込まれませんでした。by amber9-
幼馴染から恋愛ってよくあるなー。女の子ってこーゆー時気づかないものなのかな。でも男の子はどんどんカッコ良くなるんだろーなー
by みーやん07-
おもしろい!!
まだ前半だけですが、絵が好きです。そしてこんなイケメンばかりの幼馴染みに囲まれて生活するのは羨ましいです。
by FUUUUUUM-
?
んー
入りが2030年、そこから振り返る
主人公(女)は幼馴染の男の子4人に囲まれた高校生活を送っている
そこからまず謎で、女の子って小学校高学年あたりから男子とは離れて女子同士で遊ぶけどなぁ。
男の子と仲良くしてるのって逆に他の女子達にハブられてるとか‥?
しかもその男子全員イケメンとか。。
羨ましいっていうか、、なんかかわいそうby 黒ごまパン-
幼馴染たちがイケメンすぎます。ないだろーこんな4人。主人公、羨まし過ぎます。本当に周りから嫉妬の嵐です。
by squirrel918-
幼馴染の恋
絵が好みで読み始めました!ヒロイン、周りにいる幼馴染全員から好かれるとはなんとも凄い。
誰とくっつくのか想像しながら楽しみに読んでいます。by kk mama-
逆ハーのにおいが!絵が綺麗で読みやすいなあと思いました!男の子みんなイケメンすぎる!続きも楽しく読ませていただきます
by ちやっす-