無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/28 11:59 まで
あーなんか青春してる感じがいい!!
お互いの気持ちも微妙にすれ違ったり、気持ちがうまくコントロール出来なかったり…by グリーンカード-
おもしろい!
無料の方を読んでいて夢中になってしまいました。普段あまり高校生などの学生もの読まないのですが、登場人物がかっこいいだけじゃなく話もちゃんと結構おもしろいです。
by おまめ子-
幼なじみがたくさんいて、みんなイケメンのいいヤツばかりでそれだけで恵まれた環境ー!しかも思ってくれてるなんてまた素敵ー!
by にゃーーわーん-
キラキラ青春物語
紹介画からしてもう、キラキラ青春物語ってかんじ。幼なじみにキスされたらいやだー。それまでの関係壊れちゃうじゃん。
by ココちん-
絵がきれいです
すごく好みの絵
イケメンにかこまれた
学校生活
青春ラブストーリー
おもしろかったですby ひまりゅー-
いい!
設定は少女漫画にありがちなあり得ない感じだけど、それでも、そう思っていてもキュンポイントはたくさんあっていい!
by ぞぅ☆-
主人公の回想?から始まって、水帆の学生時代と周りの4人の幼なじみとの関係が描かれていて、まだ途中までしか読んでませんが、今現在は輝月と水帆の恋が気になるところです!
今後どういう展開になるのか楽しみです。by waowao-
ドキドキ
青春って感じで、キュンキュンする。あんな高校時代ならよかったなぁ〜と羨ましい。すれ違ったり思い合ったりして素敵です。
by 700系新幹線-
コロナ禍ならではの青春物語。この時代の高校生は青春を楽しむのも一苦労なんだなーと、考えさせられる内容でもあったかな。
by あ1か2さ3-
絵が好き
この作家さんの絵が大好きです。
とにかく可愛い!かっこいい!
絵が素敵でキュンキュンしますが、うーん幼なじみ全員が1人の女の子を好きって無いかなぁ。。by バリボー2-