【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(41ページ目)
絵も綺麗だし、登場人物も魅力的な子ばかりなんだけど。何この違和感・・・。
登場人物の男の子全部がヒロインを好きになるっておとぎ話の世界?
そりゃあ女の子のあこがれだけどもさぁ。
後Ⅰ話が短すぎ。どんだけ課金させる気なんだよ!by mickmama- 3
幼なじみの分岐点
幼なじみって、男女を意識し始めるとやっぱり心地良い関係から、変わっていく。そんなお話の王道という感じ。男の子みんなカッコイイし、見ていて嫌な内容もひとつもない。青春っていう感じです。
by Milkirara- 0
無料で読める部分だけ読みました。
魅力たっぷりの、でも年相応な過ごし方をする、男の子4人と一緒に過ごすかわいい女の子。
いくら昔から一緒にいる幼なじみとはいえ、その中の誰か一人でも女の子に惹かれてアピールしたらそりゃ好きになる。by マー。- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
無料
無料分読んでます。
レビュー高くて期待していましたが、こんな逆ハーレム状態あらます?
変に冷静になってしまいました。by 一般人です- 0
女子漫画にありがちだけど…
こんな、逆ハーレム状態!なんて羨ましい!
でも、幼なじみとの賑やかな毎日が楽しくて、壊したくないという気持ちは、スゴくわかる!
だから、その中の1人と付き合ったら、関係が壊れてしまう心配はわかる!
ましてや、別れてしまったら、もう、みんなでは会えないよね!
続きが読みたいです。by チョコクランチ- 0
うらやまし〜
幼馴染が4人いて、高校までみんな一緒とか羨ましいのに、イケメンでさらに羨ましい。でもやっぱり思春期な物語で、懐かしさも感じる。みんなそれぞれを応援したくなるストーリー。
by komamekke- 0
こーゆーキラキラした青春サイコー!
こんなの現実にはありえない!てのが少女マンガの醍醐味ですから、キャラの違うイケメン揃いの幼馴染に囲まれて私は読んでてキュンキュンして大好きです。個人的には課金して読む価値有りだと思います。でも、読むにつれて、、2030年(漫画の世界では現在?)が時折出てくる。なんとなく、この現代に幼馴染の誰か1人が存在していないような感じ。あくまで勝手な想像。すんごく悲しい切ない話なんではないかと今から怯えてます。あと藍は水帆じゃなくて輝月が好きなんだと思いました。色んな角度から読むととても奥が深いのかな?!登場する全ての人が相手を思う気持ちで、愛で溢れています。
by さのうみ- 0
話の内容は好み分かれるかも
レビュータイトルにも書いた通り、話の内容は好み分かれる気がします。
イケメン幼馴染4人とみずほちゃん、羨ましい限りです。
話の中で1番みずほにアタックしているのは輝月だけど個人的には深がすき!
なんだかんだ続きが気になります!by くろみちゃん⭐︎- 0
イケメン四人と女の子ひとりの幼馴染物語です。
まぁありがちといえばありがちですが、四人それぞれタイプが違うから、人によっては好みが分かれますね(笑)
主人公は以外に歩夜っとしてます(笑)
どーなるやら、先が気になります~by しば太郎- 0