キュン💕キュン💕が止まりません

この作者さんの作品は大体全部読んで来ましたがどれも最高です♫
    爽やかテイスト✨キュン❤️切なさ…
    少女漫画に求めるものがこの作品にあり

2030年漫画家になっているヒロインが
    連載打ち切りを宣告されたところから
    ストーリーは過去の思い出
    高校2年の時へ
    青春だったなぁ…と思う2020年へと
    舞台は変わります。
    舞台は恋ケ浜アイランドという住宅地で育ったヒロインと4人の幼馴染みのイケメン男性(羨ましい)
    私は断然、輝月くん推し✨ですが
    大人になったヒロインがどのような人生、恋を選択したのか?本当に楽しみです‼️
    初の「なかよし」掲載で、なかよしかぁ…と驚きましたが、良い作品で
    現なかよし世代が羨ましい✨

イラスト大好き

インスタグラムの広告を見て気になり、読み始めましたが内容も良くて面白く無料話を全てよんでしまいました!!

イケメンだらけ。
    恋がどうとか誰とくっつくとか、そんなことよりとにかくイケメンパラダイス。それだけで読む価値あり。

by YNCH

幼馴染5人

の恋の行方。
    水帆の事が好きな輝月は水泳部、得体の知れないウイルスで大会が全て無くなってしまった。一方、水帆は水泳部の先輩が好きだけど上手く行かない葛藤。でも17歳の誕生日に幼馴染皆んなでサプライズバースデーパーティーをしてくれた時に輝月にキスされてしまう。水帆の気持ちはどうなる?徐々に水帆の気持ちも変わっていくけど、そんな時に先輩に告白されてしまう。この先が楽しみな作品です。

逆ハー好きは読むべきかと!
    イケメン幼なじみが4人も!おまけに先輩まで!
    この世に女子はヒロインしか居ないのかと思うほど愛されてて羨ましい限りです。

by 1号

子どものままでは

みんなでひとつ、なんだよね。一緒じゃないと不自然なんだよね。でも時間は過ぎてくから、留まってはいられない。大人になるには何かを捨てないとならないのかな。

私はスキだなぁー
    リアルで男友達が何人もいたからよくわかる
    壊したく無いんだよね、この関係を。
    優柔不断に見えるけど
    本音はそれだけなんだもんなぁ

この作者さんの絵はとてもきれいで、いつも惹き込まれるように読んでます。躍動感あるし、表情豊かだし。それに加えて今回は一人女のコ、そして4人男の子の幼なじみグループの恋の行方、です!もちろん、いろんなキャラの男の子がいて読みながら自分だったら…♥とか考えながら読んでます。その女のコ水帆ちゃんが誰と恋愛していくのか、もしかして幼なじみ以外にも現れる予感もあり、今後ハラハラ・ドキドキです。

かわいい

こんな状況、ないでしょー!と思うけど、漫画だしいいかな、と羨ましいストーリーを楽しんでます。

イケメン

表紙もそうだがイケメンばかりで現実ありえないはなしが読んでて漫画だなーと思う。絵がきれいで読んでいて読みやすい。